Концепция и стилистика девичника

Основной задачей девичника было веселье и шалости очаровательных девушек. Когда встал вопрос выбора локации для проведения девичника, то невеста и её подруги единогласно проголосовали за уютный бар на природе в Сан-Диего, который им очень нравится. Прекрасная пятёрка расположилась на барной стойке, мечтательно потягивая коктейли.

Оформление богемного девичника Эмили

Для девушек были приготовлены гамбургеры, пончики, а также другие сладости. Естественно, в этот жаркий день прекрасной невесте и её подругам были предложены разнообразные прохладительные напитки, чаще всего популярные коктейли. Стол был украшен красивым букетом георгинов, в оформлении и сервировке стола присутствовали только яркие и насыщенные краски, сочные цвета, что создавало позитивное настроение у всех участниц вечеринки.

Богемный девичник Эмили

Прекрасные девушки, собравшись вместе, весело шутили и смеялись, угощались различными лакомствами и давали множество советов невесте. С лиц невесты и её подружек просто не сходила радостная улыбка, которая является ярким доказательством их хорошего настроения и незабываемых эмоций. Оригинальный девичник в богемном стиле прошел просто потрясающе!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Emma Hopp Photography

Свадебное платье: Lacusa, from Maven

Одежда подружек невесты: Assorted designers and from maven

Полиграфия: Roxy Prima Design, hand lettering

Каллиграфия: Roxy Prima Design, hand lettering