"Белый" весенний букет невесты

Белый цвет - это цвет чистоты, невинности и возрождения. Наверное, по этой причине большинство прекрасных весенних цветов белого цвета или оттенка слоновой кости. Если вы намерены сочетаться браком весной, то стоит обратить внимание на милые и красивые букеты невесты из белоснежных тюльпанов - прекрасных весенних цветов, которые продолжают расти даже в срезанном виде. Через некоторое время тюльпаны поднимутся из общего слоя цветов. Нежные белые ландыши способны добавить вашему букету романтичности и трогательности, что весьма уместно для образа весенней невесты.

Сложно представить себе весенний букет невесты без нежных и трогательных нарциссов, которые символизируют хрупкую и утонченную красоту. Изысканные анемоны, благодаря контрасту белоснежных лепестков и тёмной сердцевины, способны украсить любой весенний букет невесты. При этом анемоны характеризуются стойкостью, и вам не придётся волноваться о том, доживёт ли букет невесты до конца дня.

Идеальный букет невесты может быть классической круглой формы, которая идеально подходит для традиционной свадьбы в романтичном или изысканном стиле. Если вы намерены следовать всем модным тенденциям 2016 года, то стоит обратить внимание на небрежные букеты из белоснежных сезонных цветов. Кроме этого все большей популярностью пользуются оригинальные букеты невесты, которые можно надеть на руку. Дополнить белый весенний букет можно зеленью и нежно-голубыми цветами, которые будут оттенять основной цвет.

Классический букет невесты из прекрасных роз

Нет ничего прекраснее букета невесты из роз. Красивый букет из роз - это вечная классика, которая никогда не выйдет из моды. Свадебное вдохновение можно черпать в прекрасных однотонных букетах из роз в пастельных тонах в форме шара или полусферы, так и в каскадных букет в розовых тонах или в небрежных флористических композициях с использованием ярких цветов.

Как и в прошлом году, в 2016 для современных невест самыми модными будут пионовые кустовые розы Остина. Прекрасные розы можно использовать при создании изысканного весеннего букета невесты в стиле дикого сада, дополнив их нежными пионами или ранункулюсами.

Если вы намерены сочетаться браком весной, то стоит обратить внимание на милые и красивые букеты невесты из белоснежных тюльпанов - прекрасных весенних цветов, которые продолжают расти даже в срезанном виде. Нежные белые ландыши способны добавить вашему букету романтичности и трогательности, что весьма уместно для образа весенней невесты.

Яркий весенний букет невесты

Для стильных и ярких весенних невест можно порекомендовать шикарный букет с использованием насыщенных тонов - красного, бордо или марсала. Шикарный букет в стиле дикого сада с использованием прекрасных цветов сочных и насыщенных оттенков прекрасно подойдёт смелым и ярким невестам, которые не стесняются продемонстрировать свою индивидуальность. Обратите внимание на то, что украсить такой букет лучше всего сезонной зеленью и длинными шёлковыми лентами. Это придаст флористической композиции естественность и натуральность.

Прекрасный цветной весенний букет невесты можно собрать из диких или полевых цветов. Такая композиция прекрасно подойдёт для невесты в стиле эко или рустик. Красивый букет невесты в стиле дикий сад прекрасно гармонирует с естественным и натуральным образом невесты. 

Как выбрать необычный весенний букет невесты

Необычный весенний букет невесты можно составить из оригинального цветка протеи, который выглядит весьма стильно и необычно в компании с артишоками, листьями папоротника и ягодными ветками. Оригинальный букет невесты можно украсить суккулентами - стойкими растениями, которые не только освежат букет, но и позволят ему превосходно выглядеть на протяжении всего дня. Для красивого весеннего букета можно использовать цветки хлопка, которые напоминают тополиный пух. 

Для красивой весенней свадьбы можно выбрать букет невесты в прованском стиле. Для этого можно использовать вереск, лаванду и даже пряные травы Франции. Самое главное, чтобы ваш букет невесты гармонировал с вашим образом и стилем свадебного торжества.