Красивый и нестандартный декор для свадьбы в эко-стиле - это простые и натуральные картины природы. В данном случае основным декором для влюблённых стало красивое зелёное поле с цветущими ромашками. Пробудившаяся природа в сочетании с искренними эмоциями Насти и Олега - вот основные составляющие оформления этой уютной свадьбы. 

Нежный образ невесты в эко-стиле

Свадьба в эко-стиле - это простое торжество, в котором простота означает не примитивизм, а изысканность. Образ Насти подтверждает это правило - красивая девушка просто излучает элегантную простоту всем своим видом. Простое свадебное платье с кружевной вставкой и завышенной талией прекрасно подчёркивает хрупкость и изящество фигуры невесты. Макияж и причёска невесты выполнены в естественном стиле.

Стоит отметить, что тематика ромашковой свадьбы прослеживается и в образе прелестной невесты. Красивая причёска из переплетённых прядей украшены нежными цветами ромашки. Прекрасный букет Насти из сезонных цветов и зелени выполнен в бело-розовых тонах, которые превосходно гармонируют с тематикой и стилистикой торжества. 

Стильный образ жениха

Стильный образ жениха прекрасно гармонирует с образом прелестной невесты. Олег сделал свой выбор в пользу простой белоснежной рубашки из хлопка и строгих тёмно-синих брюк на подтяжках. Традиционный галстук жених заменил более стильным и оригинальным вариантом - галстуком-бабочкой. Прекрасно гармонирует с букетом невесты бутоньерка жениха, которая выполнена из тех же цветов и зелени.

Олег - это прекрасный пример, которым можно руководствоваться при создании красивого и стильного образа жениха для свадьбы в стиле эко. 

 

Весенняя ромашковая свадьба Насти и Олега

Влюблённая пара - Настя и Олег - встретились посреди ромашкового поля, цветение этих прекрасных цветов и стало вдохновением для жениха и невесты при выборе тематики свадьбы. Анастасия и Олег прошли по полю к импровизированной арке, украшенной букетами из ромашек и зелени. Влюблённая пара, взявшись за руки, произнесла трогательные клятвы верности и обменялась обручальными кольцами.

Жених и невеста просто сияют от счастья, надев кольца друг другу. Что может быть прекраснее объединения двух любящих сердец в одно целое? Настя и Олег отправились навстречу своей новой жизни в качестве мужа и жены, которая для них началась с того момента, как они шагнули в импровизированную и оригинальную арку.

Прогулка счастливых влюблённых

Настя и Олег - свежеиспеченные супруги - отправились на прогулку по ромашковому полю. Их супружеская жизнь началась с безмятежных и простых картин природы, которые излучают естественность и простоту. Настя и Олег наслаждались прекрасной весенней природой, тёплой погодой и, конечно же, обществом друг друга на протяжении всего торжества.

Влюблённые, прогуливаясь по зелёному полю, наслаждались нежными прикосновениями, искренними объятиями, настоящими чувствами и нежными поцелуями. Кажется, что Настя и Олег не могут оторваться друг от друга, постоянно прикасаясь и обнимаясь. Супруги не только смогли прекрасно отпраздновать свою свадьбу, но и насладиться прекрасной природой и прогулкой. Если вы сторонники уютных и тёплых свадебных торжеств, то стоит рассмотреть этот вариант проведения торжества.

Красивый и простой декор для свадьбы в эко-стиле

Красивый и нестандартный декор для свадьбы в эко-стиле - это простые и натуральные картины природы. В данном случае основным декором для влюблённых стало красивое зелёное поле с цветущими ромашками. Пробудившаяся природа в сочетании с искренними эмоциями Насти и Олега - вот основные составляющие оформления этой уютной свадьбы. 

Для влюблённых посреди поля была поставлена импровизированная арка, украшенная живыми цветами и зеленью. Среди цветов, которыми была декорирована арка, преобладали солнечные и лучистые ромашки. Такой простой в исполнении декор - это отличный вариант для оформления прекрасной свадьбы в стиле эко.