Концепция и стилистика свадьбы

Синди и Кам предпочли оригинальную осеннюю свадьбу на природе. Специально для влюблённых была организована уютная зона выездной регистрации брака. Жених и невеста отказались от традиционной арки, заменив её простыми открытыми дверными створками белого цвета, которые были соединены великолепной флористической композицией. Смотрелась эта зона весьма ярко и стильно, что свидетельствует о том, что влюблённые следуют правильным курсом.

Нежный образ невесты

Прекрасная невеста Синди в самый главный день своей жизни выглядела просто очаровательно. В качестве свадебного платья девушка выбрала потрясающий белоснежный наряд со шлейфом, украшенный блестками и кружевами. Взглянув на Синди, можно представить себе принцессу начала двадцатого века. Образ невесты был лёгким и воздушным, наполненным светом и любовью.

Оформление свадьбы Синди и Кама

Для Синди и Кама, а также их гостей, был организован праздничный банкет. Каждый стол был украшен стопкой книг, перевязанных бечевкой. В оформлении зала были использованы натуральные материалы в бежево-коричневой цветовой гамме. 

Задействованные подрядчики

Фотограф: Lara Hotz Photography 

Свадебное платье: Yulia Mc Couture 

Платья подружек невесты: Carla Zampatti 

Костюм жениха: Instichu 

Видеограф: Hats Studio 

paper goods: Deciduous press