Несколько слов от фотографа: «Я всегда советую парам провести фотосессию хотя бы на одну из своих годовщин. Еще лучше – запечатлеть несколько. Фотографии и видео со свадьбы – это здорово, но фотосъемка на годовщины дает шанс не только еще раз запечатлеть свои неугасающие со временем чувства друг к другу, но и примерить на себя разные образы, подурачиться и повеселиться, заняться чем-то новым и захватывающим. Перевоплощения – это круто, и я считаю, что всем парам нужны такие эксперименты – это здорово сближает и вносит новизну в отношения. В нашем случае нужно было организовать фотосессию для любителей путешествий, совместив это со стилем винтаж. По-моему, винтажные письма, чемоданы, наряды и, самое главное, самолет прекрасно справились с поставленной задачей».

О главном!

  • В качестве реквизита в фотосессии выступили ретро-чемоданы и перевязанная бечевкой пачка писем на состаренной бумаге и открытках.
  • Образ леди был выдержан в строгом стиле винтаж, ориентированном на эпоху 50-60-ых: слегка завитые волосы, шляпка-вуалетка в виде розы, кремовое платье простого прямого фасона, дополненное японским поясом-оби, плотные черные колготки и черные же туфли.
  • Муж был одет скорее в стиле кэжуал с неким налетом ретро: черные джинсы, рубашка и ботинки и укороченный галстук под цвет пояса на платье жены.
  • Изюминкой фотосессии стал веселый запуск бумажных самолетиков, символизирующих любовь к небу, полетам и путешествиям.
  • Самым главным реквизитом, около (и внутри) которого происходило практически все действо, стал ярко-желтый винтажный двухместный самолет послевоенной эпохи (предположительно пятидесятых-шестидесятых годов). Внутри него муж и жена смогли почувствовать себя настоящими путешественниками из ушедшей эпохи.

Данная фотосессия – отличная идея для влюбленных-авантюристов, мечтающих объездить весь мир и не мыслящих жизни без постоянных путешествий или переездов. Такая фотосессия не просто поможет запечатлеть любовь друг к другу, но и признаться в любви к небу и путешествиям и просто примерить на себя новые образы и повеселиться. Совмещение тематики путешествий с определенной стилистикой, как это сделали герои данной фотосессии, дает куда больше простора для фантазии, реквизита и постановки кадров и позволяет внести в съемку изюминку.

Источник: greenweddingshoes.com