В иллюстрированной Книге Истории век этот невозможно представить ни одним королём, ни одним мужчиной. Изобразить его можно лишь в образе женщины, королевы, и вот этому–то собирательному образу Королевы рококо полностью соответствует Мария Антуанетта. Из беспечных – самая беспечная, среди расточительных – самая расточительная, между галантными и кокетливыми женщинами – изысканнейше галантная и осознанно кокетливая, своей личностью она незабываемо отчётливо и предельно точно выразила обычаи, манеры, нормы поведения, искусственный уклад жизни Dix–huitieme.

Эффектный образ невесты в стиле Марии-Антуанетты

Прекрасное бежевое платье с оригинальной юбкой, массивное колье, высоко зачёсанная причёска - все эти элементы создали неповторимый образ невесты. Шикарное платье с золотистой вышивкой - прекрасный винтажный наряд, который в точности передаёт стремление к роскоши и блеску, характерное для прообраза невесты - Марии Антуанетты. Оригинальная ювелирная композиция из массивных серег, браслета и колье из жемчуга подчёркивает изящество и хрупкую красоту девушки.

Яркие тона в образ невесты привносит оригинальный макияж, призванный выделить и подчеркнуть достоинства невесты с помощью персикового оттенка помады и контрастных румян. Сначала внимание привлекает к себе красивое платье и украшения невесты, но стоит лишь перевести взгляд на её лицо, то больше нельзя оторвать от него глаз. Образ девушки получился ярким и запоминающимся, в точности соответствующим представлениям о королеве прекрасных французских аристократок.

Яркая пара влюблённых

Для самой стильной невесты нужно было подобрать не менее яркий и оригинальный стиль жениха, который должен был соответствовать духу эпохи. В этом очень помог самый модный цвет 2015 года - марсала. Так как образ невесты при всей его роскоши выдержан в достаточно сдержанной цветовой гамме, то яркий образ возлюбленного должен был контрастировать с бежевым и белым цветом. Прекрасный костюм и галстук цвета марсала превосходно оттенил светлый наряд невесты, такая контрастность в сочетании с использованием благородных оттенков придала съёмке ещё больше роскоши.

Блестящий образ влюблённой пары, выдержанный в традициях восемнадцатого века, просто потрясает воображение своей неординарностью и роскошью. Такой приём просто незаменим при создании винтажной свадьбы для двоих - такое торжество получится стильным и оригинальным, созданным специально для вас.

Декор для винтажной свадьбы

Символом эпохи Марии Антуанетты была вопиющая роскошь и беспечность. Эти характерные черты были отражены в подготовке фуршетного стола для влюблённых. Небольшой круглый столик, задрапированный золотистой тафтой и кружевом с розовой вышивкой, был сервирован в лучших традициях высшего французского общества. На столе были представлены разные сладости, начиная от оригинального свадебного торта и заканчивая небольшой каретой с упряжкой лошадей и кучером из разноцветной глазури.

От обилия ярких и красивых деталей, выполненных талантливым кондитером, просто разбегаются глаза. Сладости соседствуют с классической сервировкой, превосходной посудой из фарфора и хрусталя. Единственная флористическая композиция в этой съёмке - это букет невесты, который выполнен из прекрасных орхидей и сезонной зелени, перехваченных простой кружевной лентой.

Винтажная пара влюблённых

Для оригинальной камерной свадьбы важно не только создать неординарные образы влюблённых, но и правильно выбрать хорошее место для её проведения вдали от людей. Чтобы подчеркнуть яркие винтажные наряды влюблённых был выбран классический зимний пейзаж с небольшим старинным домиком на отшибе. 

Камерная свадьба по-французски позволила влюблённым проявить свою индивидуальность в прекрасный зимний день. Продуманные образы, яркий декор и нестандартное место проведения стали залогом успеха прекрасного свадебного торжества со шлейфом оригинальности и роскоши.