Сборы Анули - весёлое солнечное утро

Сборы весёлой и обворожительной невесты проходили в прекрасном номере небольшого отельного комплекса, который был просто залит лучами солнца. Ануля во время подготовки к свадьбе весело играла со своим любимым питомцем - собачки породы шиба-ину, которая внесла лёгкие и весёлые нотки в комплекс процедур по наведению красоты. Прекрасная невеста подошла к вопросу предсвадебных хлопот легко и весело, смеясь и наслаждаясь каждым моментом великолепного солнечного дня осени.

Ануля вместо традиционной фаты и модных венков невесты выбрала короткую вуалетку с декоративным белым цветком. Стильное приталенное белоснежное платье невесты сидит на красивой хрупкой девушке просто сногсшибательно. Прекрасная Ануля, вооружившись своей красотой, отправилась на встречу своему возлюбленному вместе со своим питомцем - красавчиком шиба-ину.

Влюблённая парочка отправилась к небольшому водоёму, где они смогли уделить внимание друг другу. Кадры, полученные во время этой прогулки, поражают своей глубиной и основательностью чувств. До этого Артём и Анечка предстали перед всеми в качестве ярких и искрометных молодых людей, а теперь можно разглядеть прекрасную влюблённую парочку, которая спокойно и вдумчиво любуется прекрасным природным пейзажем. В этот момент муж и жена кажутся сконцентрированными только друг на друге - нежными, вдумчивыми, прекрасными и весьма трогательными. 

Утренние хлопоты жениха

Артём пригласил на свадьбу своих близких друзей. Жених и его гости решили устроить импровизированные проводы холостяцкой жизни и устроить небольшую вечеринку в формате "без строгих костюмов". Артём смог расслабиться и отвлечься от предсвадебных хлопот в кругу своих лучших друзей, настроиться на лёгкий и дружелюбный лад, а также морально подготовиться к супружеской жизни.

Артём выбрал стильный клетчатый пиджак в коричневых тонах и горчичные брюки. В этом эффектном образе жених выглядел стильно и при этом солидно. Самое главное, что во время всех сборов с уст Артёма не сходила радостная и довольная улыбка, которая свидетельствует о его искренних и сильных чувствах к своей избраннице.

Оформление стильной свадьбы Артёма и Ани

Оформление свадебного торжества Артёма и Анули было очень красивым и стильным. Свадьба влюблённой пары прошла под открытым небом, где были установлены столы для гостей и оригинальная арка, задрапированная белоснежной полупрозрачной вуалью с кружевной вышивкой. Там жениха и невесту ожидали все приглашённые гости и оригинальный регистратор, облачённый в традиционный шотландский килт в клетку. 

Для гостей и влюблённых была приготовлена специальная фотозона с Polaroid, где каждый желающий мог сфотографироваться и подписать снимок для жениха и невесты, а потом из полученных фотографий был создан особенный "свадебный" коллаж. При оформлении стола были использованы старинные металлические подсвечники и прекрасные флористические композиции из кремовых роз.

Предсвадебная прогулка влюблённых

Артём и Ануля встретились на природе - красивые и счастливые - и кинулись друг другу в объятия. Прекрасная влюблённая парочка отправилась на прогулку вместе с любимцем Анюты - красавчиком шиба-ину, который бросился на встречу Артёму, радостно виляя хвостиком и повизгивая. Влюблённые отправились на прогулку - они гуляли, взявшись за руки, катались на красивой деревянной качельке, дурачились, меняя разные маски, и просто наслаждались каждым мгновением этого яркого и незабываемого дня, который проходил просто превосходно.

Выездная церемония Артёма и Анули

Первым к импровизированному "алтарю" подошёл Артём, которому недолго пришлось ждать свою прелестную избранницу. Ануля в неизменном сопровождении своего верного компаньона шиба-ину подошла к своему жениху. В кругу самых близких родственников и друзей влюблённые произнесли невообразимо трогательные клятвы верности и под руководством стильного регистратора стали мужем и женой.

После этого свежеиспеченные супруги приняли поздравления от своих гостей и нежно поцеловались под одобрительные возгласы окружающих. Вся выездная церемония ребят прошла ярко, весело и неординарно, кроме этого во время торжественной части царила тёплая и дружелюбная атмосфера.

Сладкое путешествие Артёма и Анули

Артём и Ануля сбежали от своих родственников и гостей в первую прогулку в качестве супругов. Влюблённая парочка отправилась к небольшому водоёму, где они смогли уделить внимание друг другу. Кадры, полученные во время этой прогулки, поражают своей глубиной и основательностью чувств.

До этого Артём и Анечка предстали перед всеми в качестве ярких и искрометных молодых людей, а теперь можно разглядеть прекрасную влюблённую парочку, которая спокойно и вдумчиво любуется прекрасным природным пейзажем. В этот момент муж и жена кажутся сконцентрированными только друг на друге - нежными, вдумчивыми, прекрасными и весьма трогательными. 

Счастье Артёма и Анули, разделённое с близкими

После прогулки-побега Ануля и Артём снова вернулись к своим гостям - и тут началось веселье и празднование свадебного торжества. Свежеиспечённые супруги присоединились к застолью, танцам и веселью своих друзей и родственников. Влюблённые зажигали за столом и на танцполе, наслаждаясь всеми аспектами весёлого и шумного праздника.

В это время Анечка и Артём успели станцевать первый танец, а также спеть свою первую песню, причём аккомпанемент на электрогитаре лёг на плечи мужа. Влюблённые провели просто потрясающий по накалу эмоций день - яркий, светлый и очень классный. 

Задействованные подрядчики

Фото и декор: keepdreams.ru

Видео: vk.com/club13661679

Прическа и макияж: nayza-stylist.com

Музыкальная группа: hulahoop.ru