Образ Александра подчёркнуто стильный - костюм в синих тонах, галстук-бабочка, стильный кожаный ремень и платок. Александр - это влюблённый молодой человек, который помимо чувств к Даше излучает уверенность в себе и в своей избраннице. 

Декор для оформления тематической съёмки Дарьи и Александра

В качестве декораций для съёмки было выбрано старинное здание, которое уже было тронуть временем. На фоне этого старого дома нежные и чувственные влюблённые смотрелись просто потрясающе, поэтому подобный выбор локации был весьма успешен. Дарья и Александр выбрали для себя стилизованную съёмку под открытым небом - естественную и простую.

Для влюблённой пары был прекрасно сервирован стол с вкусным и ярким тортом. Кроме этого, для Даши была символически оформлена будуарная зона, где прекрасная девушка могла прихорашиваться в ожидании своего возлюбленного. Мелкие элементы декора такие как небольшое зеркальце с ручкой дополнили эту зону милыми и романтичными деталями, которые прекрасно вписываются в концепцию и стилистику съёмки.

Изысканные образы Дарьи и Александра

При создании образов влюблённой пары была учтена концепция романтичного стиля. Образ Дарьи - нежный, чувственный, изящный и романтичый - был создан с помощью лёгкого фатинового платья нежно-розового цвета до пят. Волосы девушки украсил нежный венец с кристаллами, а горловина платья была украшена серебристыми стразами. Прекрасный букет из первых весенних цветов и зелени стал отличным дополнением образа девушки. Весь образ Даши просто излучает настоящие чувства и искренние эмоции - любовь, чувственность и безграничную нежность.

Образ Александра подчёркнуто стильный - костюм в синих тонах, галстук-бабочка, стильный кожаный ремень и платок. Александр - это влюблённый молодой человек, который помимо чувств к Даше излучает уверенность в себе и в своей избраннице. 

Нежная тематическая съёмка Дарьи и Александра в романтичном стиле

Стилизованная съёмка влюблённой пары прошла под открытым небом на фоне старинного здания. Дарья и Александр наслаждались своей прогулкой, каждый шаг которой сулил им множество сюрпризов и приятных открытий. Волшебная съёмка влюблённых прекрасно передала их романтичное настроение в этот весенний день.

Дарья и Александр - прекрасный пример пары влюблённых, которые умеют наслаждаться простыми радостями жизни - прекрасным видом, совместной прогулкой и вкусными сладостями. Стоит брать с них пример - любите и будьте любимыми!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Сергей Матейко

Организация & полиграфия: Пивунова Анна
Декор & флористика: Arum Décor и NY decor studio
Кондитер: Анастасия Маркелова
Аксессуары: Mariya Art. Decor & Accessories и Private Stone
Платье: Love Dress Magic
Визажист: Мария Чура
Прическа: Кристина Суятина