Благодаря оптимизму и положительным эмоциям Жени и Кристины зимняя фотосессия прошла весело и задорно.

Оформление свадебной съёмки для Кристины и Евгения

Центральным элементом оформления свадебной съёмки новобрачных стал прекрасный заснеженный лес. Помимо обилия белого с вкраплениями зелёного - цветов, которые преобладали в зимнем пейзаже, в оригинальном декоре для фотосессии были использованы оттенки красного. Красные бокалы, красные салфетки, красная рябина, припорошенная снегом, - все эти яркие элементы раскрасили каждый кадр в сочные тона и напомнили о зимних праздниках, для которых этот цвет также является доминирующим.

Прекрасный красиво сервированный стол из тёмного дерева посреди заснеженного леса - картина сказочная и волшебная. Влюблённые были искренне обрадованы возможностью присесть и согреться ароматным глинтвейном. 

 

Изумительный образ Кристины

Восхитительная невеста Кристина выглядела в этот день просто сногсшибательно. Образ прекрасной девушки был выдержан в белом цвете. Кристина выбрала красивое плотное платье до пят в талию, которое дополнила коротким полушубком и высокими перчатками. Однако, такой белоснежный и холодноватый образ настоятельно требовал ярких красок, чтобы стать живее и теплее.

Губы девушки были накрашены яркой помадой, что позволило оживить нейтральный макияж Кристины. Такой же оттенок красного был использован при создании букета невесты. Прекрасная флористическая композиция из ярких роз была дополнена сезонным декором - еловыми ветками. Яркий и стильный букет невесты представляет собой настоящий шедевр, оттеняющий красивый образ Кристины. Прекрасная невеста на всех кадрах выглядит естественно и стильно, как настоящая принцесса в своих владениях.

Уютный образ жениха

Если прелестная невеста выглядит как настоящая зимняя принцесса, то образ жениха был создан подчёркнуто домашним, тёплым и уютным. Молодой человек был облачён в тёмно-серое полупальто, которое по случаю морозов дополнили ярким шарфом. Евгений пристегнул к лацкану полупальто изысканную бутоньерку с цветком розы, который идеально гармонировал с букетом прелестной Кристины.

Евгений на всех снимках выглядит очень тепло и уютно. Жених просто светится от счастья и от радости, что делает даже съёмку на морозе приятным и весёлым мероприятием. Благодаря оптимизму и положительным эмоциям Жени и Кристины зимняя фотосессия прошла весело и задорно.

Встреча влюблённых в заснеженном лесу

Кристина и Евгений встретились в прекрасном заснеженном лесу. Жених был просто потрясён красотой и очарованием своей избранницей. С того момента, как Кристина и Евгений встретились, они не размыкали рук и не отрывали глаз друг от друга. Сказочная влюблённая пара, прогуливаясь по заснеженному лесу, наткнулась на специально приготовленный заботливыми руками декораторов стол.

Кристина и Евгений были просто потрясены красотой подготовленного декора и сервировки стола. Прекрасная пара влюблённых на фоне заснеженного Измайловского леса - глаза, наполненные счастьем и любовью... Что может быть прекраснее этого?

Прекрасный праздник для Кристины и Жени

Что греет влюблённых зимой? Конечно же, настоящие чувства. Для Кристины и Жени был приготовлен вкуснейший свадебный торт и ароматный глинтвейн. От такого оригинального варианта праздничного обеда жених и невеста не смогли отказаться и присели за приготовленный стол. Нежные улыбки, проникновенные взгляды и сияющие глаза Кристины и Евгения сделали эти кадры просто волшебными и незабываемыми!

Евгений рядом со своей возлюбленной просто преображается. Глядя на пару влюблённых в заснеженном лесу, можно сразу сказать, что это принц и принцесса нашего времени.

Традиционные русские забавы

Какой русский не любит быстрой езды? Кристина захотела принять участие в традиционных русских забавах и начали влюблённые с катания на санках. Евгений, как верный рыцарь свежеиспеченной супруги, катал её, а девушка подгоняла мужа и весело смеялась. После этого влюблённые отправились на прогулку по заснеженному лесу, где начали весело играть и кидаться снегом и снежками. Кристина и Евгений веселились, устраивая снежную бурю и катаясь на санках. 

После этого влюблённые укутались в тёплый и яркий плед, плотно прижавшись друг к другу, и лепили сердечки из снежков. Любовь и счастье Кристины и Евгения зарядили позитивными эмоциями всех участников съёмки!

Любимые моменты съёмки

После того, как у Кристины и Евгения спросили о любимых моментах во время съёмки, то они в один голос заявили, что это была прогулка и забавы с милой и озорной собачкой Сонечкой. Дружелюбная собачка льнула к влюблённым, весело бегала по снегу и даже его кушала. Кристина и Евгений не только прекрасно провели время в заснеженном лесу, но и повеселились как следует, зарядившись положительными эмоциями. Прекрасная зимняя прогулка стала великолепным стартом для счастливой супружеской жизни влюблённых!