Неожиданные моменты во время свадьбы Аманды и Майкла

Каждая влюблённая пара мечтает о том, чтобы их свадьба была идеальной и чётко соответствующей представлениям о торжестве мечты. Поэтому дождь во время торжественной церемонии, которая проходит под открытым небом, способен серьёзно расстроить жениха и невесту и даже внести в коррективы в проведение свадьбы. Такая непредвиденная неожиданность случилась с Амандой и Майклом. Влюбленные несколько месяцев тщательно готовились к свадьбе, обсуждая все детали с командой профессионалов, в которых они нашли не только великолепных исполнителей, но и настоящих единомышленников.

Однако, любовь творит чудеса - дождливая погода не смогла расстроить влюблённых, которые жаждали только одного - стать мужем и женой независимо от капризов природы, усиленных ураганом Патриция. Аманда и Майкл не стали увлекаться всеми мелкими деталями, которые зависели от погодных условий, а доверились профессионалам, которые помогли не только состояться свадьбе, но и смогли укрыть жениха и невесту под зонтиками до тех пор, пока дождь не прекратился.

 

Декор для свадьбы Аманды и Майкла

Простой букет невесты, который был составлен в основном из полевых цветов, зелени и осенних листьев, дополненных садовыми розами и хризантемами, смотрится весьма романтично и трогательно. Влюблённые читали клятвы верности, которые были написаны лёгкими волнистыми линиями на плотной крафт-бумаге, напоминающими о потоках воды. Это было весьма символично, ведь Аманда и Майкл произносили обеты босиком, стоя у подножия водопада. Для жениха была изготовлена красивая бутоньерка с цветком розы, которая гармонировала с букетом невесты.

Любимые моменты Аманды и Майкла

"Это было просто нереально - осознавать, что сбылась наша самая заветная мечта, читать свои клятвы верности у основания водопада Джексон! Весь день шёл дождь, но во время проведения свадебной церемонии он прекратился и всё прошло просто великолепно! Я никогда не забуду эти мгновения, когда мы с Майклом стояли в окружении прекрасной картины природы босиком, ощущая тёплые потоки воды."

Аманда

"Спасибо всем, кто помогал нам организовывать нашу свадьбу. В то время, как погода преподнесла нам неожиданный сюрприз, команда сплотилась и помогла нам организовать свадьбу нашей мечты, что было очень важно для меня и моей невесты!"

Майкл

Советы для влюбленных от Аманды и Майкла

"Это лучшее время в вашей жизни и только от вас зависит, как его провести. Для нас свадьба-побег к прекрасному водопаду стала символом нашей безграничной свободы, свободы организовать праздник так, как нам захотелось. Даже если вы потратите некоторое время для того, чтобы накопить достаточно денег и организовать свадебную церемонию в соответствии с вашими желаниями и мечтами, то мы можем авторитетно заявить, что оно того стоит. Любите и мечтайте!"

Аманда и Майкл

Источник: greenweddingshoes.com