Прекрасный образ Лорен для волшебной свадьбы

Образ невесты - это прежде всего воплощение нежности, чувственности и естественности в одном флаконе. Лорен относится к чувственным и стильным девушкам, поэтому она остановила свой выбор на классическом образе невесты, который никогда не выйдет из моды. Нежный подвенечный наряд белого цвета с глубоким вырезом дополнила лаконичная фата, а также яркий букет с тёмно-бордовыми георгинами, которые отлично гармонируют с протеей. Прекрасные подружки невесты остановили свой выбор на потрясающих бордовых платьях, которые контрастировали с нежным образом Лорен.

Прекрасная пара - Трэвис и Лорен

Жених и невеста - это прекрасная пара, которая смотрится весьма гармонично. Лорен и Трэвис сделали свой выбор в пользу классических нарядов, которые превосходно смотрятся вместе. Все друзья жениха в строгих костюмах черного цвета поддержали Трэвиса в его выборе.

Любимый момент свадьбы Лорен и Трэвиса

Лорен и Трэвис назвали один и тот же любимый момент их свадьбы. Жених и невеста запомнили тот миг, когда они рука об руку шли от импровизированного алтаря, где прошла их выездная церемония свадебного торжества. Они остановились для того, чтобы запомнить этот момент, запечатлеть его в своей памяти, прочувствовать трепетную и трогательную атмосферу.

Советы по планированию свадьбы от Лорен и Трэвиса

Лорен и Трэвис встречались десять лет, поэтому влюблённые мечтали об этом свадебном дне достаточно долго. Жениху и невесте удалось воплотить в этот день все свои идеи и собственное видение свадьбы, поэтому они посоветовали всем наслаждаться планированием и организацией своего праздника, ведь это один из самых главных дней вашей жизни.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Katie Shuler Photography

Свадебное платье: BHLDN

Платья подружек невесты: David's Bridal

Костюм жениха: Men's Wearhouse