Соблазнительный образ невесты

Прекрасное платье девушки - это многочисленные слои фатина нежно-голубого цвета, что смотрится просто потрясающе на каменистом мерилэндском пляже. На выбор цветовой гаммы для тематической съёмки повлиял выбор Pantone, который склоняет свадебных профессионалов и влюблённых к таким оттенкам как розовый кварц и серенити. Для стилизованной съёмки был выбран сине-голубой, белый и розовый цвета, которые привносят в съёмку нежность и романтичность.

Прогулка влюбленных по побережью

Специально для влюбленных была создана особенная фотозона прямо под открытым небом. При её создании были использованы нежно-розовые тона в сочетании с белым цветом. Влюбленные неторопливо прогуливались по каменистому пляжу, направляясь к красивой софе и столику, которые были приготовлены специально для них.

Тематическая съёмка влюбленных

Прекрасная девушка сменила длинное фатиновое платье на простой белоснежный сарафан на тонких бретелях, что сразу сделало её юной, подчеркнуто нежной и беззащитной. Невозможно не влюбиться в потрясающую сервировку и прекрасную флористику, подготовленную талантливыми свадебными профессионалами. Эффектным окончанием съёмки стал торт, раскрашенный голубым кремом в тон морским волнам.

Задействованные подрядчики

Фотограф: CJK Visuals

Свадебное платье: Carol Hannah