Выбор музыки:

Церемония бракосочетания: Sound and Color – Alabama Shakes

Выход невесты: She Lit A Fire – Lord Huron

Фоновая музыка: Where is my Mind – The Pixies

Первый танец: The Stable Song – Gregory Alan Isakovthis

Концепция и стилистика свадьбы Евангелины и Эвана

Сразу же после помолвки Евангелина и Эван планировали некоторое время провести вместе в уединении для того, чтобы обдумать все нюансы, которые связаны с организацией свадьбы. Первоначально влюблённые намеревались сочетаться браком в Патагонии, но в итоге остановились на уединенном районе в Калифорнии - Биг-Сур, который был их любимым местом для фотосессий. Однако, выбранное место требовало существенного сокращения гостей и расходов на свадьбу, поэтому в итоге жених и невеста выбрали прекрасный дом крестной Евангелины в Энсино.

Это место является особенным для влюблённых - здесь некоторое время жила Евангелина, а пару лет назад влюблённые останавливались в этом доме во время первой поездки в Лос-Анджелес. Так как жених и невеста сами являются свадебными фотографами, то они видели множество красивых свадеб с потрясающими деталями, поэтому им пришлось провести серьезный отбор, в котором им помогали свадебные профессионалы.

Любимые моменты свадьбы Евангелины и Эвана

Невеста рассказала о том, что её любимым моментом стало исполнение под гитару красивой серенады от жениха. Евангелина вспомнила о том, когда она шла к месту бракосочетания, то ощутила весь накал эмоций и разрыдалась от этого. Для Эвана самым трогательным моментом свадьбы стала встреча с невестой, во время этого мига он едва сумел сдержать слёзы. Когда он ждал Евангелину у алтаря, то осознал, что намерен провести всю свою жизнь с той самой единственной женщиной, которую он любит.

Богемная свадьба Евангелины и Эвана

Для большинства гостей Евангелины и Эвана свадьба стала прекрасным способом для того, чтобы взглянуть на Калифорнию глазами влюблённой пары. Для оформления торжества жених и невеста заказали цветочную гирлянду длиной в 50 футов, арендовали столы, стулья и посуду, что помогло создать неповторимую атмосферу на свадьбе.

Первый танец влюблённых

На свадьбе у Евангелины и Эвана не было первого танца молодоженов, он состоялся через несколько дней в пустыне во время свадебной прогулки влюблённых. Фотограф пары включил весьма романтичную композицию, под которую влюблённые закружились в танце. Благодаря этому случаю Эван и Евангелина получили прекрасные и нестандартные воспоминания о первом танце в сочетании с красивой песней.

Советы по планированию свадьбы

Влюблённые посоветовали тем, кто планирует свадьбу, покупать только те вещи, которые вы в дальнейшем будете использовать, а все остальные предметы и декор можно просто арендовать. Для утренних сборов невесты был куплен комбинезон, который Евангелина носит до сих пор. Жених и невеста купили в интернет-магазине плетеные корзинки для их девочки-цветочницы, в которых в их доме хранится конфетти в качестве элемента декора.

Задействованные подрядчики

Фотограф : Levi Tijerina

Приглашения для гостей: Evan Carter 

Свадебное платье : Odylyne the Ceremony

Обручальное кольцо: Samantha Wills  

Костюм жениха: J.Crew