Путешествие Мэдисон и Кееса в доме на колесах

Путешествие супругов началось 10 апреля 2016 года. На данный момент Мэдисон и Кеес надеются завершить свою авантюру ближе к февралю 2017 года, но они отмечают, что сложно предсказать точную дату их возвращения домой. То, что начиналось как безобидное приключение, быстро переросло в успешный блог путешественников, которые повествуют о своей поездке. 

Мэдисон и Кеес просто обожают путешествия, милые разговоры за рулем и, конечно же, море эмоций. Супруги поделились тем фактом, что больше всего им нравится их мобильность и способность останавливаться в полюбившихся местах для того, чтобы насладиться красотой природы. 

Любимые места Мэдисон и Кееса

Кеес и Мэдисон признались, что очень сложно выделить один парк или место, ведь на своем пути они встретили столько красивых локаций. Однако, Мэдисон склоняется к тому, чтобы признать лучшим национальный парк Долина смерти, где и прошла съёмка их годовщины. Но Кеес настаивает на том, что они пока не оглашают ТОП-3 самых красивых мест, ведь их путешествие ещё не окончено. Конечно, иногда случались технические неполадки, но такова жизнь, и влюблённые смело принимают её вызов. 

Советы от бывалых путешественников

Начните путешествовать. Не бойтесь того, что вы можете чего-то не знать о путешествиях. Мы вообще ничего не знали о таком способе путешествий как дом на колесах, но благодаря роликам YouTube быстро набрались необходимых навыков. Если вы будете сидеть дома, то не сможете ничего увидеть, а также достичь собственной цели. Сначала поставьте себе одну большую цель, разбейте её на множество мелких и смело отправляйтесь преодолевать трудности, как в своё время это сделали мы!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Katch Silva