«Для невест, которые не сходят с ума по Вегасу и Палм Спрингс (или для девушек из маленьких городков, где нет нормальных клубов или баров), а также для невест, обожающих приключения, природу, ветер в волосах и путешествия, выездной девичник-кемпинг – идеальный вариант. На самом деле, такая поездка может стать намного веселее, чем поход в кафе или бар или банальная пижамная вечеринка, которые так любят невесты. Так что смело ставьте палатки на побережье и проведите там все выходные, попивая сидр, вино, смеясь, переодеваясь, поглощая любимые закуски и сладости, делая безумные фото и танцуя босиком на песке. А почему нет? Можете даже поплавать ночью под звездами! Болтайте, рассевшись в круг вокруг костра, смейтесь, пейте, празднуйте свою дружбу, совместные безумства, будущую свадьбу, жизнь и счастливое будущее».

Концепция и стилистика девичника

  • Для невесты и подружек были выбраны образы в стиле богемный шик: летящее белое платье для невесты, комбинации из топов и свободных юбок из шелка, тюли и кружева разных цветов и фасонов для подружек. Девушки предстали свободными и босыми океанскими нимфами с распущенными, слегка взлохмаченными ветром локонами. Шляпы, украшения и меховые шубки придавали образам шика и изысканности.
  • Океанское побережье было превращено в девичий рай: недалеко от кромки воды был поставлен белоснежный вигвам в стиле бохо, украшенный гирляндой из веточек, терновника, зелени и алых роз, рядом с вигвамом подготовили изысканное место для пикника – белоснежные подушки и пуфики и небольшой деревянный столик.
  • Столик для пикника был оформлен в стиле богемный шик: грубая деревянная столешница покрыта куском овчины и декорирована свечами, кристаллами и суккулентами в небольших горшочках и в виде гирлянды. Дополняли убранство черные бокалы-кубки, карточки с датой из органической бумаги ручной работы, деревянная доска и металлические приборы.
  • Рядом со столом была организована походная кухонька: чайники, стеклянные баночки с чаем, сахаром, крупами и специями, лоток с овощами и фруктами, сковородки и металлические чашки. У мини-кухни девушек ждало место для костра и поваленные на песок стволы деревьев в качестве стульев.

 

Тот самый день - девичник!

Выездной девичник в стиле бохо – прекрасный вариант для невест, любящих путешествие, приключения и дикую природу и не боящихся походных условий. Собравшись с подругами за несколько километров от дома, можно делать все, что угодно: валяться на песке, купаться ночью, петь песни и вести задушевные разговоры у костра и просто повеселиться, расслабиться и снять напряжение перед свадьбой. Ведь для многих невест последние недели перед Днем икс – это огромный стресс, от которого хочется сбежать. Побег в лес, горы, к берегу моря, реки или океана – отличный способ, который успокоит, зарядит энергией и подарит массу красивейших фотографий и новых впечатлений.

Источник: greenweddingshoes.com