Декор и оформление для съёмки

Залог успешной фотосессии - это тщательно продуманные детали, во время этой съёмки свадебные профессионалы тщательно подошли к оформлению и декору студии. В первую очередь можно отметить в декоре преобладание флористических композиций с использованием роз и зелени. Для создания непередаваемого весеннего настроения были составлены букеты в пастельных тонах, прекрасная гирлянда для оформления софы и живые цветы, которыми украсили подсвечники.

Специально для создания романтичной обстановки невеста разбросала на месте съёмки лепестки роз из красивой шкатулки с геометрическими мотивами. Особенную атмосферу создает множество свечей различных размеров, которые были расставлены повсюду и украшены живыми цветами. Прекрасная невеста продемонстрировала эффектную свадебную полиграфию, которая была выполнена на плотной бумаге с неровными краями.

 

Стоит отметить, что для создания лёгкого и непринуждённого образа, платье открывает спину невесты. Юбка свадебного платья - это несколько слоёв тонкого и полупрозрачного шифона, что создаёт ощущение лёгкости и полёта. Для придания наряду шика и блеска верх украшен не только цветочным принтом, но и жемчужными бусинами с кристаллами.

Причёска и макияж невесты

Для создания нежного образа невесты была выбрана концепция естественности и непринуждённости. При первом взгляде на лицо девушки можно отметить прекрасный цвет лица, сияющие глаза и нежную улыбку. Благодаря лёгкому макияжу в естественном стиле невеста выглядит просто обворожительно - молодо и свежо.

Русые волосы девушки собраны в эффектную и объемную причёску, которую украсили сияющим украшением для волос. Во всем облике невесты сквозит нежность и чувственность - сочетание, которое можно встретить только у юных и влюблённых девушек.

Светлое свадебное платье невесты

Для создания нежного образа невесты было выбрано красивое платье молочно-белого цвета без рукавов. Эффектное платье с тонким лифом украшено красивой вышивкой с цветочными мотивами. Тонкая талия невесты перехвачено одноцветной шёлковой лентой в тон лёгкому свадебному платью. Прекрасный подвенечный наряд - это эффектное сочетание шёлка, шифона и вышивки. 

Стоит отметить, что для создания лёгкого и непринуждённого образа, платье открывает спину невесты. Юбка свадебного платья - это несколько слоёв тонкого и полупрозрачного шифона, что создаёт ощущение лёгкости и полёта. Для придания наряду шика и блеска верх украшен не только цветочным принтом, но и жемчужными бусинами с кристаллами.

Нежная съёмка невесты в студии

Нежная съёмка невесты в студии прошла в романтичной атмосфере - свечи, лепестки роз, цветущие гирлянды из зелени и цветов. Прекрасная девушка позировала перед объективом камеры на роскошной софе, которая напоминает о существовании монархии своим видом. Прекрасная невеста, образ которой был выдержан исключительно в пастельных тонах, выглядит задумчивой и мечтательной.

Невеста посвятила своё свободное время размышлениям о свадьбе. Подобную съёмку девушки можно рассматривать как пробную фотосессию перед свадьбой с использованием свадебного декора и оформления. Из полученных фотографий можно сделать для жениха мини-альбом - отличный вариант для свадебного подарка.

Романтичная фотосессия образа невесты

Романтичная съёмка образа невесты - это прежде всего создание непередаваемой атмосферы благодаря использованию свечей и лепестков роз. Кроме этого, нежный образ девушки в пастельных тонах навевает романтическое настроение. Прекрасный образ невесты в светлых тонах - это отличный вариант для молодой и чувственной девушке, которая готовится стать второй половинкой своего избранника.