Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть.

Изумительный образ Виктории в стиле бохо

Каждая невеста стремится найти то самое идеальное платье, вокруг которого строится весь образ девушки. Нередко можно услышать рассказы о том, сколько времени было потрачено на поиски красивого свадебного платья, но все невесты как одна утверждают, что оно того стоит. Виктория сама смогла в этом убедиться.

Изысканное свадебное платье девушки - это длинный приталенный наряд из тончайшего шифона, который поражает своим неординарным цветом. Кажется, что оттенок платья был получен смешением акварель-голубого и дымчато-серого цветов. В результате получился нежный серо-голубой оттенок, который напоминает о ясном осеннем небе. Прекрасный наряд украшен объёмной цветочной вышивкой со стразами, что придаёт платью необходимую роскошь и некую торжественность.

Виктория, как и многие другие невесты в стиле бохо, распустила прекрасные тёмно-русые волосы, слегка завив их в лёгкие волны, переходящие в крупные локоны. Прелестная девушка отказалась от традиционной фаты, заменив её миниатюрным веночком из свежей зелени, который сразу же сделал Викторию похожей на настоящую лесную фею. Её повсюду окружают цветы и зелень, а служат ей прекрасные питомцы - собаки хаски, которые ластились к потрясающе красивой девушке.

В качестве букета невесты были использованы ветки папоротника, которые по старинным поверьям способствуют рождению любви. Самым ярким оттенком в образе Виктории был персиковый цвет, который помог сделать акцент на прекрасных губах девушки.

Стильный образ жениха

Образ жениха во многом перекликается с классическим стилем. Классический костюм для жениха был выполнен из тёмно-синего материала, данный оттенок перекликается с декором для свадьбы Виктории и Сергея. Единственным ярким пятном в образе молодого человека был стильный галстук-бабочка изумрудно-зелёного оттенка, который превосходно сочетается с сочной зеленью листвы и травы в летнем лесу.

Оформление для свадьбы в стиле бохо

Природа

Спелые ягоды

Декор

Идеальная свадьба для Виктории и Сергея в стиле бохо - это прекрасный праздник в уединённом месте. Камерная свадьба влюблённой пары прошла на фоне прекрасной природы - летом на лесной полянке.

В первую очередь внимание привлекают картины прекрасного леса - сочная зелень, преломляющиеся солнечные лучи и большие деревья, покрытые мхом. Такое место идеально подходит для проведения красивой свадьбы в стиле богемный шик.

При оформлении стола для молодожёнов в качестве основного лакомства были использованы яркие и спелые ягоды - черника и черешня. Можно сказать, что для Виктории и Сергея настал день "Ч" - спелые ягоды привлекают взор и просто требуют их попробовать.

Кроме ягод и фруктов на столе для молодожёнов присутствовало большое количество зелени, которая устилает всю его поверхность плотным ковром.

В качестве основного декора для съёмки использовали мягкое кресло и стол оттенка летних солнечных лучей. Внимание на столе сразу же привлекает надпись "Just married" и трехъярусный торт чёрного цвета с белыми надписями, посвященными бракосочетанию Виктории и Сергея, а также их настоящей любви.

Стол сервировали достаточно простой посудой, из которой выделяются винтажные бокалы из тёмного стекла.

Виктория и Сергей наедине с природой

Влюблённые смогли в полной мере насладиться уединением в самом сердце леса, где старые деревья надёжно защищают от жары и прямых солнечных лучей. Виктория и Сергей произнесли клятвы верности на прекрасной опушке, усыпанной изумрудной зеленью. Нет ничего прекраснее двух соединяющихся сердец - влюблённые в результате камерной церемонии стали одним целым - мужем и женой. А, находясь наедине со старым лесом, они в полной мере смогли почувствовать себя частью Природы - воплощением мужского и женского начала.

Неотъемлемой частью съёмки стали прекрасные собаки хаски, которые везде сопровождали влюблённых. Виктория и Сергей смогли поиграть с этими милыми и добродушными животными, которые льнули и ластились к влюблённым.

Прекрасный вечер для молодожёнов

Виктория и Сергей провели прекрасный день вдвоём. Для того, чтобы получить финальные кадры, была подготовлена особенная освещённая зона - старое дерево, усеянное небольшими лампочками. Глядя на счастливые лица влюблённых, залитые мягким светом, хочется пожелать им жить долго и счастливо, а также всегда и везде быть вместе!