Изысканная сервировка стола

Специально для влюблённой пары был сервирован столик на двоих, чтобы организовать праздничный ужин после обмена клятвами верности. Изысканная сервировка сразу же привлекает к себе внимание строгими и лаконичными линиями. Для создания романтичной атмосферы столик дополнили подсвечниками со свечами и аккуратной флористической композицией из роз.

Флористика для свадьбы в классическом стиле

В качестве основных цветов для создания красивых флористических композиций выбрали красивые розы, которые сами по себе являются визитной карточкой классической стилистики свадьбы. Так как помещение для камерной свадьбы светлое и просторное, то флористы выбрали для этой композиции розы в пастельных тонах.

Прекрасный свадебный декор в деталях - это отличный способ сделать свой праздник неповторимым для себя и для своих гостей.

Изысканная свадебная полиграфия

Ни одна красивая свадьба не обходится без изысканной полиграфии. Для меню был выбран дымчато-серый фон с каллиграфическими светло-серыми буквами. Дымчато-серый фон также отлично подходит для изготовления карточек для рассадки гостей. Обратите внимание на оригинальные карточки рассадки для невесты и жениха.