Нежные тона свадьбы

Лучшим местом для тематической съёмки стал открытый луг на ранчо в Калифорнии, где для влюблённых была организована импровизированная зона выездной регистрации. Для этого на свежем воздухе была возведена естественная арка, которая была задрапирована шёлковыми полотнами цвета слоновой кости. Также для оформления этой зоны был выбран винтажный ковер в сиреневых тонах, отлично гармонирующий с окружающей обстановкой. В качестве романтического фона выступил диван в лиловых тонах.

Выездная церемония для влюблённых

Прекрасно смотрится выездная церемония, которую можно провести летом на свежем воздухе. Обратите внимание на оригинальную драпировку арки, а также использование тонов натурального дерева и шёлка слоновой кости - великолепное сочетание!

Яркие тона в оформлении свадьбы

Одним из самых ярких акцентов этого дня стал неповторимый букет невесты. Хотя, если вы попросите флориста скомпоновать пионы, раункулюсы, анемоны, веточки сирени и даже розы, то у вас получится тот вариант, который характеризуется насыщенной летней палитрой.

Декор и оформление стола

Мягкие льняные салфетки, медные детали, геометрические акценты и светлый шёлк стали отличной основой для оформления зоны праздничного банкета. В оформлении свадьбы были использованы суккуленты в горшочках, а также множество лиловых деталей. Обратите внимание на яркие коктейли, которые можно приготовить для утомленных солнцем гостей.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Krista Mason Photography

Организация свадьбы: Harmony Creative Studio

Свадебное платье: Solstice Bridal 

Наряды подружек невесты: Joanna August