Нет ничего прекраснее молодых и влюблённых ребят в ярких куртках и с яркими сноубордами на фоне прекрасного заснеженного пейзажа с вкраплениями хвойных деревьев. Тем более, как считают ребята такой активный отдых - это отличный способ согреться в прекрасный зимний день при отрицательной температуре. Влюблённые по достоинству оценили и сложную трассу, и прекрасный пейзаж, и самую широкую сеть канатных дорог на территории России.

Прекрасные декорации для love-story Кати и Саши

Чаще всего при съёмках love-story можно наблюдать красивые кадры в предварительно оформленной студии. Однако, Катя и Саша предпочитают живую природу, которая и послужила прекрасным фоном для их зимней любовной истории на фоне заснеженных пейзажей Шерегеша. Свежий и морозный воздух, заснеженные склоны, потрясающая атмосфера горнолыжного курорта - вот основные составляющие неповторимой love-story Екатерины и Александра в Шерегеше.

Так как Катя и Саша любят кататься на сноуборде, то серия кадров посвящена тому как влюблённая парочка рассекает снежную гладь склонов, а после предается милым дурачествам или просто нежно обнимается и целуется на фоне зимнего пейзажа. Влюблённым удалось совместить полезное с приятным - насладиться прелестями горнолыжного курорта и получить незабываемые эмоции во время фотосессии, запечатленные в ярких снимках.

Зимняя love-story - катание на сноубордах для Кати и Саши

Катя и Саша - настоящие активисты, которые просто обожают кататься на сноубордах. По этой простой причине, попав на самый настоящий горнолыжный курорт, влюблённые сразу же отправились покорять заснеженные склоны и брать новые высоты. Саша и Катя просто поражают своими яркими и незамутнёнными эмоциями - взявшись за руки, они опробуют новые сноуборды на незнакомой местности.

Нет ничего прекраснее молодых и влюблённых ребят в ярких куртках и с яркими сноубордами на фоне прекрасного заснеженного пейзажа с вкраплениями хвойных деревьев. Тем более, как считают ребята такой активный отдых - это отличный способ согреться в прекрасный зимний день при отрицательной температуре. Влюблённые по достоинству оценили и сложную трассу, и прекрасный пейзаж, и самую широкую сеть канатных дорог на территории России.

Забавы Саши и Кати на свежем воздухе

Для Саши и Кати активный отдых - это неотъемлемая часть их жизни, которая позволяет им почувствовать себя свободно и раскованно, позабыть о заботах и переживаниях городской жизни, а также почувствовать себя частью живой природы. Поэтому ребята ни на что не променяют катание на сноубордах, игру в снежки и просто милые дурачества на свежем морозном воздухе.

Александр и Екатерина совсем позабыли о времени, весело играя на снегу, устраивая снежную метель и снова рассекая снежную гладь, но уже без сноуборда. Весёлые, свободные и счастливые ребята наслаждались каждой минутой, проведённой на заснеженных склонах Шерегеша вместе. Саша и Катя никогда не забудут эти счастливые и беззаботные моменты, проведённые наедине с природой.

Моменты нежности во время съёмки

После ярких эмоциональных всплесков наступают краткие мгновения покоя, нежности и умиротворения. После активного отдыха моменты спокойствия настигли и влюбленных Сашу и Катю. В это время настала очередь ребят насладиться окружающим пейзажем - зимней сибирской тайгой, которая простирается на многие километры вокруг. Неподдельные чувства ребят на фоне зимних склонов просто поражают своим накалом, который способен растопить снег.

Александр и Екатерина смотрятся весьма органично на фоне заснеженных пейзажей, наслаждаясь единением с прекрасной природой в этот день. Яркие и неповторимые эмоции влюблённой пары, запечатленные на пленку, передают нежные и чувственные взгляды ребят, а также их открытые улыбки. Благодаря этому зимняя фотосессия получилась по-настоящему сказочной и волшебной.

Советы от Кати и Саши

Влюблённые единогласно считают, что их зимняя лав-стори прошла просто фантастически. Ребята считают, что зима - это волшебное время года, которое как никакое другое подходит для романтичных и тёплых съёмок. Залог успешной фотосессии зимой - это активный досуг, постоянное движение и, конечно же, крепкие объятия любимого человека.

Влюблённая парочка считает, что для натуральных и естественных кадров стоит выбирать привычную для себя стихию, например, что-то связанное с вашими увлечениями и досугом. Вооружившись своими настоящими чувствами и эмоциями, занимайтесь любимым делом и наслаждайтесь обществом друг друга - это позволит вам провести незабываемые моменты и получить потрясающие кадры!