Не забывайте про маленькие сезонные изюминки! Ягоды шиповника, ежевики, калины, рябины, ветви яблони или груши прямо с плодами, гранаты, каштаны и желуди, кленовые и дубовые листья создадут особый образ и настроение.

Эффектный образ осенней невесты Ники

Образ прелестной невесты - ключевой фигуры свадебного торжества - чрезвычайно важен. Сначала Ника позировала перед объективом камеры в тонкой шёлковой сорочке и с венком на голове. После этого девушка надела красивое длинное платье белого цвета по фигуре с кокетливыми кружевными вставками, которые делают образ невесты ещё нежнее и романтичнее. Учитывая то, что свадьба проходила осенью, для создания яркого, но при этом нежного и изысканного образа использовали эффектный венок и букет в зелёных и красных тонах.

Венок невесты подчёркивает её единение с окружающей природой и акцентирует внимание на белоснежном платье с кружевом. Насыщенные красные и зелёные тона напоминают об осеннем изобилии и буйстве красок, делая в образе Ники яркие и броские акценты.

Прогулка Ники по загородному особняку

Ника любезно поделилась своими эмоциями и впечатлениями от съёмки, которая прошла просто великолепно на территории старинного загородного комплекса. Стоит прислушаться к совету от красивой и нежной девушки, которая просто светится от счастья:

"Мы с Антоном очень хотели провести свадебную фотосессию вдали от забот и вообще от всего мира. По этой причине наш выбор пал на красивое и уединённое загородное поместье, где мы провели вместе целый день. После съёмки моего наряда, я прогулялась по этому поместью, которое пронизано старинными историями. Очень интересно неспешно походить по старинным пролётам, залитым ярким солнечным светом и, кажется, готовым вот-вот приоткрыть завесу тайны".

Классический образ современного жениха Антона

Пока прелестная невеста Ника прогуливалась по поместью, Антон демонстрировал фотографу и стилисту настоящий образец мужественности и сдержанности. Образ жениха прекрасно дополняет наряд Ники - тёмно-синие брюки и белая рубашка в сочетании с классической чёрной жилеткой является эффектным примером, который могут использовать ярые противники стандартных костюмов. Лёгкий и непринуждённый образ жениха, судя по примеру Антона, превосходно подойдёт для осенних и летних свадеб, которые чаще всего требуют оригинальных идей. 

Концепция съёмки Антона и Вероники с использованием арки

Встреча влюблённых произошла под старым раскидистым деревом, стоя возле которого Ника и Антон смогли насладиться прекрасным видом на загородное поместье, которое было молчаливым свидетелем не одного десятка свадебных церемоний. Специально для молодожёнов установили красивую арку из белого полупрозрачного шифона. Именно здесь Ника и Антон произнесли клятвы верности друг другу, закрепив их нежным и чувственным поцелуем. 

Счастливые новобрачные за праздничным столом для двоих

После произнесения клятв верности Вероника и Антон отправились пообедать на свежем воздухе. Специально для счастливых новобрачных на свежем воздухе был сервирован стол с яркими осенними фруктами, украшенный цветами. Яркие сочные краски - розовый и бордовый - эффектно контрастируют с нежным нарядом невесты и лёгкой воздушной скатертью, которая, кажется, вот-вот сорвётся со стола и отправится в головокружительный полёт. 

Взгляд, устремлённый в будущее

После того, как влюблённые подкрепили свои силы красивым виноградом и сладким арбузом, они отправились прогуляться по территории старинного поместья. Это помогло парочке задуматься о том, как в дальнейшем будет протекать их совместная жизнь. В таком месте как старинное поместье, которое видело многочисленные браки и рождение детей, взлёты и падения целых семей, думается и дышится особенно легко и хорошо. Судя по настроению влюблённых, им пошёл на пользу день, проведённый вдвоём в этом чудесном старинном месте.