Уникальное оформление в стиле Handmade

Осенняя свадьба - это красивое торжество, которое позволит Вам использовать все оттенки этого сезона - от самых нежных до насыщенных и ярких. Годовщина Сергея и Натальи не стала исключением из этого правила, легко объединив бежевые, оранжевые, зелёные, красные тона. Стоит отдать должное счастливой супруге Наталье - так как она превосходно представляла себе концепцию съёмки, которую предварительно обсудила с мужем, то самостоятельно изготовила все элементы декора и сладкий стол для фотосессии. 

Стол был накрыт ажурной белой скатертью, которая создаёт впечатление лёгкости и непринуждённости. На столе стояли две красные свечи, которые символизируют страстную любовь супружеской пары. Кроме этого для создания романтической обстановки и интимной атмосферы их дополнили несколькими белыми свечами небольших размеров. Наталья прогулялась по лесу, собрав яркий букет из осенних листьев, украсив их ярко-красными гроздьями рябины. На столе лежали традиционные осенние фрукты и овощи - яркие тыквы и спелые яблоки. Кроме этого, Наталья испекла красивые кексы, которые выглядят весьма аппетитно. Для себя девушка составила яркий букет из листьев, полевых цветов и гроздьев рябины, а также шикарный венок из осенних листьев. Все аксессуары выглядели очень стильно и гармонично дополняли яркий осенний пейзаж леса, залитого солнцем.

Наталья и Сергей - год счастливой совместной жизни

Сергей по достоинству оценил усилия своей супруги, награждая её нежными объятиями и сладкими поцелуями. Супружеская пара насладилась обществом друг друга, прекрасной погодой, великолепным угощением и импровизированным пикником в лесу. Смеясь, молодые супруги наперебой вспоминали не только интересные случаи из их совместной жизни, но и их первое свидание, а также разнообразные весёлые истории, которые произошли в первый год их брака. 

Сергей не отрывал глаз от своей прелестной возлюбленной. Наталья снова надела свадебное платье, украсив иссиня-чёрные волосы красивыми полевыми цветами жёлтого цвета, а на плечи накинув ажурную шаль яркого солнечного оттенка. Прелестная молодая девушка сочетала молодость и привлекательность Весны, а также красоту и яркость Осени. Этот образ превосходно гармонировал с солнечной погодой в осеннем лесу и красивым декором в традиционных сезонных тонах. Особенно ярко выглядел образ Натальи с красивым венком из осенних листьев, который превратил девушку в загадочную лесную нимфу.

Прогулка супругов по осеннему лесу

Погода в этот день была просто превосходная - тёплая и солнечная. Прекрасный осенний лес, тихий ветер, который слегка шевелит потихоньку желтеющие листья... Казалось бы, что может быть прекраснее, чем такой пейзаж, и возможность наслаждаться им, неспешно прогуливаясь за руку с любимым человеком? Сергей и Наталья отправились в увлекательное путешествие, разговаривая о будущем и просто рассматривая красивые картины, которые любезно подготовила для них Природа. 

Специально для Сергея и Натальи в лесу была подготовлена импровизированная арка с разноцветными ленточками. Влюблённые нежно приникли друг к другу, загадав самое заветное желание в сказочном лесу. После этого супруги дурачились, смеялись, веселились и совсем забыли о том, что за ними пристально следит камера. Именно это позволило создать такие яркие и насыщенные позитивными эмоциями кадры влюблённых, которые по-прежнему страстно любят друг друга и готовы прожить вместе долгую и счастливую жизнь!

Я люблю осень за то, что это очень красивое время года. И эта красота одновременно яркая и спокойная. Если бы я была художником, я бы рисовала только осень: и осенний лес, который просто сияет на солнце, и осеннюю городскую аллею.