Стильные образы влюблённых в богемном стиле

Тиффани и ПиДжей прекрасно подходят для иллюстрации идеальной пары влюблённых, которые выбрали для себя богемную стилистику свадьбы. Лёгкое и простое свадебное платье Тиффани прекрасно подходит для создания богемного образа невесты нашего времени. Кружево и шёлк в сочетании с духом свободы великолепно передали душевные порывы невесты. Образ девушки прекрасно дополнил красивый венок оттенка айвори, а также великолепный букет невесты с акцентом из алых розочек.

Любимые моменты богемной свадьбы Тиффани и ПиДжея

Все трогательные моменты свадьбы связаны с двухлетней дочкой жениха и невесты по имени Брюн. Для ПиДжея незабываемым стал тот момент, когда он увидел, как из палатки выходит его прекрасная невеста с их дочкой на руках. В этот миг жених понял, что он сделал правильный выбор. Тиффани отметила момент, когда во время выездной церемонии их друг зачитал письмо от их маленькой дочки, обращенное к жениху и невесте.

Выбор музыки

Церемония бракосочетания: Sunny by Bobby Hebb

Фоновая музыка: God Only Knows by The Beach Boys

Первый танец: Hier Encore by Brigette

Советы по планированию и организации свадьбы Тиффани и ПиДжея

Влюблённые посоветовали всем обратить внимание на собственные представления о свадьбе, воплотить свои идеи и не стараться угодить всем своим гостям. В этот день стоит привлечь свадебного координатора, который поможет вам избежать лишних нервов и рассеивания внимания!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Lifestories

Свадебное платье: Donatelle Godart

Костюм жениха: J Crew

Видеограф: Lifestories

Полиграфия: MonkeyChoo