Отличительной чертой цвета марсала является его утонченная изысканность, стильность, насыщенность. С его помощью легко можно создать атмосферу роскошной свадьбы.

Изысканный образ прелестной невесты Натальи

Образ невесты, который выполнен в стиле богемного шика с использованием насыщенного оттенка марсала, не может не очаровывать и не пленять своей красотой и оригинальностью. Для создания образа Натальи оттенок марсала использовали в качестве сопутствующего, что позволило обыграть его контраст с белым цветом платья девушки. Для свадебной церемонии невеста выбрала простое шифоновое платье, верх и рукава которого были украшены изысканным кружевом. 

Цветы оттенка марсала были использованы для плетения красивого венка для невесты, который Наталья предпочла устаревшей фате и вуали. Кроме этого, цветы этого оттенка превосходно соседствовали с суккулентами в букете невесты, который смотрелся свежо и оригинально. Эффектный контраст таких цветов как белый и марсала позволил образу прелестной невесты заиграть новыми красками с пикантными нотками богемного шика.

Яркий и стильный декор для свадебной фотосессии

Съёмка Сергея и Натальи не обошлась без использования эффектного декора и аксессуаров, в которых сочный оттенок марсала занимал доминирующую позицию. Для влюблённых был сервирован красивый стол тёмного дерева, на котором можно увидеть бутылку любимого вина Сергея и Натальи, массивные высокие бокалы тёмного цвета, отделанные под старину, яркие свечи оттенка марсала, салфетки того же оттенка и, конечно же, красивый и эффектный букет цветов. 

Глядя на этот стол с обилием ярких тонов, можно сказать, что он действует магнетически благодаря насыщенному оттенку в сочетании с идеальной композицией, которая продумана до мельчайших деталей. Кроме этого, специально для произнесения символических клятв верности была изготовлена эффектная драпировка из яркого шёлка цвета марсала. Как дань изысканному богемному стилю, кстати, и как оригинальный элемент декора можно рассматривать многочисленных ловцов снов, которые были расположены возле драпировки. При этом ловцы снов в светлых тонах - это атрибут для аккумулирования положительной энергии, которой лучились новобрачные.

Концепция съёмки

Наталья и Сергей прежде всего наслаждались своим праздником, обнимаясь и целуясь, а уже потом размышляли о кадрах. Согласно признанию Натальи, ей очень понравилась свадебная фотосессия, которая была организована сразу же после официальной церемонии в ЗАГСе. Ведь сразу после официальной части хочется побыть наедине со своим избранником, а не отвечать на поздравления и принимать цветы. С первого взгляда видно, что Сергей и Наталья любят друг друга, нежно прикасаются друг к другу и просто наслаждаются приятно проведённым временем.

Благодаря яркому и стильному оформлению, оригинальным и свежим образам молодожёнов, чистым и незамутнённым эмоциям эта съёмка надолго запомнилась всем. Но для того, чтобы мысленно возвращаться в этот особенный день, остались незабываемые кадры, которые поражают эмоциями и чувствами Сергея и Натальи, а также вызывают стремление пожелать всем такой любви и сказочной свадьбы!

Задействованные подрядчики