История планирования и организации свадьбы Эрин и Джеймса

Эрин и Джеймс, которые происходят из достаточно больших семей, стали первой из большинства пар, собирающихся связать себя узами брака. Для жениха и невесты это стало прекрасной возможностью для того, чтобы продемонстрировать своим родственникам собственные идеи и видение свадьбы, но при этом накладывало на них огромную ответственность, чтобы не разочаровать своих близких и организовать потрясающий праздник для всех.

Жених и невеста приняли этот вызов - Эрин и Джеймс смогли ввести свои собственные традиции и получить бесценный опыт. Во время церемонии Эрин и Джеймс шли друг к другу по проходу, саму церемонию провела сестра невесты. Во время первого танца влюблённые пригласили всех желающих присоединится к ним на танцполе - вообщем всем было весело и комфортно в этот день!

Любимое воспоминание Эрин и Джеймса со дня свадьбы

После красивой церемонии бракосочетания пара трубачей, громко трубя в свои инструменты, повела гостей к зоне праздничного банкета. Это, несомненно, был один из самых оригинальных способов добраться из пункта А в пункт Б.

Советы по планированию и организации свадьбы от Эрин и Джеймса

В первую очередь вы должны делать то, что хотите, а не то, что должны. Мы исключили свадебный торт из нашей свадьбы, а Эрин выбрала жёлтое свадебное платье. С одной стороны мы были обеспокоены тем, что отсутствие традиционных элементов сделает нашу свадьбу менее значимой и важной как для наших гостей, так и для нас. Однако, теперь, после свадьбы мы можем смело сказать, что наличие или отсутствие множества традиций и элементов не влияет на ваши впечатления!

Задействованные подрядчики

Фотограф: City Love Photography

Свадебное платье: Etro

Туфли невесты: Frances Valentine