Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа.

Образ прекрасной Марии

Утро прекрасной невесты Марии началось в уютном загородном коттедже, который пленяет всех своих гостей ярким пламенем горящего камина и мягким светом расставленных повсюду свечей. Прелестную девушку окружали красивые флористические композиции, составленные с использованием большого количества сезонной зелени. В просторном коттедже Мария приняла участие в изысканной будуарной съёмке невесты, надев полупрозрачных пеньюар с цветочной вышивкой. 

После этого девушка облачилась в белоснежное платье со шлейфом - изысканный и нежный наряд, который подчёркивает красоту невесты. Так как большая часть съёмки проходила на свежем воздухе зимой, то Мария надела красивый тёмно-серый полушубок, охраняющий невесту от ледяных поцелуев природы. Простая причёска девушки была дополнена массивным украшением для волос с характерным блеском, хорошо выделяющимся в тёмных волосах Марии. Акцент в образе невесты был сделан на её губы, подкрашенные помадой оттенка марсала.

Стильный образ жениха

Тимофей - классический пример жениха в стиле богемный шик. Молодой человек облачился в практичные оливковые брюки и простую светлую рубашку, этот образ дополнили стильные подтяжки и эффектная бутоньерка, идеально подходящая по стилистике к букету прелестной невесты. Утро жениха также прошло в загородном коттедже, из окна которого он наслаждался прелестным заснеженным пейзажем.

Видно, что Тимофей с самого утра ожидает встречи со своей обворожительной невестой. На улице жених накинул практичное серое полупальто, которое придало образу молодого человека лёгкие винтажные нотки.

Изысканное оформление для съёмки

При оформлении всех фотозон использовали большое количество свечей, мягкий свет которых придавал съёмке лёгкий оттенок романтики. Кроме этого, везде можно увидеть шикарные флористические композиции с обилием зелёного, белого и розового оттенков. Прелестная невеста на протяжении всего дня наслаждается ароматом прекрасных цветов, который создаёт девушке отличное настроение.

Стол для молодожёнов был задрапирован акварельно-голубой полупрозрачной тканью, а также нежно-розовым материалом, причём подобное сочетание символизирует нежные чувства жениха и невесты в сочетании с типичным зимним оттенком. При сервировке стола для новобрачных использовали серые и белые свечи в прозрачных и искусственно состаренных деревянных подсвечниках. Оригинальная посуда, изысканная полиграфия и яркая арка, где влюблённые произносили клятвы верности, являются основными элементами данной съёмки в стиле бохо.

Концепция и стилистика съёмки

Тимофей и Мария отправились на прогулку по территории заповедника Яхонты, наслаждаясь свежим морозным воздухом и обществом друг друга. Их глаза красноречивей слов говорят о том, что даже краткая разлука на протяжении утренних сборов жениха и невесты заставила молодых людей затосковать. Влюблённые счастливы идти рука об руку по заснеженной тропинке возле коттеджа, вдыхая свежий воздух - квинтэссенцию счастья рядом с любимым.

Жених и невеста были потрясены ярким и неординарным оформлением съёмки, оригинальным свадебным тортом и, конечно же, прекрасным зимним пейзажем. Всё это было тщательно приготовлено для них заботливыми руками свадебных профессионалов, создавших для Тимофея и Марии настоящую зимнюю сказку - идеальное свадебное торжество.

 

Влюблённые и картины живой природы

Тимофей и Мария просто обожают животных, поэтому неудивительно, что они выбрали местом проведения своей свадьбы красивый заповедник Яхонты. Именно здесь, на берегу прекрасного озера для влюблённых была создана изящная арка из живых цветов и зелени, где жених и невеста произнесли трогательные клятвы верности в окружении своих прекрасных четвероногих питомцев. Милые собачки стали свидетелями клятв, которые провозгласили в этом уединенном месте Тимофей и Мария.

После торжественной части влюблённые отправились на прогулку, где их сопровождали не только собаки, но и прекрасные гнедые кони. Жених и невеста превосходно провели время, наслаждаясь игрой с прекрасными животными, которые повсюду следовали за ними, как будто чуяли влюблённую пару - Тимофея и Марию. 

Советы от Тимофея и Марии

Тимофей и Мария остались весьма довольны проведенной съёмкой и оформлением уютной камерной свадьбы. Поэтому влюблённые посоветовали не обращать внимание на сезон проведения свадьбы, ведь любовь преодолевает все преграды. Кроме этого, жених и невеста считают, что яркая и камерная свадьба возможна в любое время года и при любой погоде. 

Влюблённые посоветовали всем будущим молодожёнам сконцентрироваться на собственных желаниях и представлениях, которые должны быть воплощены в свадьбе. Именно этот свежий взгляд и определит вектор будущей свадьбы, самое главное, идти вперёд и тогда вы обязательно дойдёте до своей цели - идеальной свадьбой современности.