Когда мы думали над концепцией съемки нам хотелось сделать что-то легкое, воздушное и в то же время яркое и игривое. Было желание выделить контрастные детали атмосферы: грубоватые стволы еще нераспустившихся деревьев плюс нежные цветы и воздушные ткани. Если говорить о гамме, то мы хотели использовать одну из любимых невестами сочетаний: нежно-голубой и нежно-розовый.

Романтичные образы влюблённых для фотосессии

В день съемки нашей свадебной истории нам очень повезло. В первые дни мая была прекрасная солнечная погода. Творить в такой атмосфере было вдвойне приятно. Лучезарный Мирослав и такая утонченная и женственная Аня стали главными героями нашей романтической фотоистории. Прекрасная атмосфера во время съёмки помогла влюбленным раскрыться и проявить свои настоящие чувства во всей их полноте.

Образы влюблённых были созданы игрой контрастов: струящиеся ткани для Ани и строгий приталенный костюм для Мирослава, но при этом в нежных тонах голубоватых и серых оттенков. Образ счастливой Ани дополнила полупрозрачная фата в тон её прекрасному платью, а Мирослава - стильный галстук-бабочка.

Цветовая гамма для love story Мирослава и Ани

Когда мы думали над концепцией съемки нам хотелось сделать что-то легкое, воздушное и в то же время яркое и игривое. Было желание выделить контрастные детали атмосферы: грубоватые стволы еще нераспустившихся деревьев плюс нежные цветы и воздушные ткани.

Если говорить о гамме, то мы хотели использовать одну из любимых невестами сочетаний: нежно-голубой и нежно-розовый. Чтобы добавить изюминку в картинку и образы, мы разбавили эту гамму белыми и сиреневатыми оттенками, также дополнили собранный микс более сложными цветовыми акцентами, которые отражены в декоре. 

Красивая любовная история Мирослава и Ани

Одной из основных локаций стала зона с красивой винтажной мебелью, которую мы разместили на фоне старого мощного дерева с красивыми витиеватыми изгибами. Мы украсили стол прекрасной цветочной композицией из пионовидных роз, ранункулюсов, маттиолы, душистой зелени и других чудесных цветов. Кроме этого мы украсили стол нежной вуалью, красивыми бокалами и графином и из цветного стекла. Одним из главных объектов этой зоны стал чудный свадебный торт, который был оформлен в соответствие с общей стилистикой love story.

Еще одной оформленной локацией стала стена из полотен легкой и воздушной цветной ткани. Эта зона представляла собой нежные цветовые переходы, развивающиеся от дуновений легкого ветерка. Кроме этого мы сняли кадры прогулки на фоне лесной зоны, где ребята нежились в лучах теплого весеннего солнца, дурачились, много улыбались и любовались друг другом. А нам лишь оставалось ловить моменты искрящихся улыбок и блеска в глазах. Надеемся, что наша нежная и в то же время яркая love story станет источником вдохновения для пар и пробудит в них много новых красивых идей для собственной свадьбы.

Задействованные подрядчики

Свадебное агентство: "MY DREAM WEDDING"