Концепция и стилистика девичника в Калифорнии

Стоит отметить, что организаторы этого калифорнийского девичника мечтали организовать для очаровательной невесты и её прекрасных подруг совершенно незабываемый праздник. Всё это вылилось в чарующий девичник для девушек в ярких платьицах, с ярко-синим мотоциклом и авокадо в качестве основного фрукта. 

Прекрасный акварельный фон приглашений на девичник и будущую свадьбу - это то, что нужно для подобного мероприятия. Зона отдыха для девушек была оформлена под сенью старого дуба, который символизирует постепенное течение жизни.

Декор и оформление девичника в Калифорнии

Для прекрасных девушек была оформлена уютная зона на свежем воздухе под сенью старого дерева, которое дает тень и прохладу среди пустынных земель. Обратите внимание на мягкий ковер, на котором удобно разместились девушки.Положенное место на столе заняла разнообразная зелень, из которой были составлены многочисленные флористические композиции. Во время оформления этой зоны декораторы решили добавить нотку мистики и магии, добавив к сервировке голову барана, а также все приспособления для составления гороскопа невесты.

Калифорнийский девичник в ярких тонах

Очаровательные девушки по-настоящему наслаждались каждым мгновением девичника. Они увлеченно рассматривали натальные карты и составляли гороскопы, изучали голову барана, а также дегустировали вкусные угощения и прохладный черничный чай. Благодаря ярким и запоминающимся кадрам они никогда не забудут этот день, а также совместное времяпрепровождение.

Задействованные подрядчики

Фотографы: Bared Soul Photography + Hannah Kate Photography

Платья невесты: Nasty Gal

Платья и обувь подружек невесты: Forever 21