Утро Ниши и Брэндона в собственном доме

Съёмка началась в доме влюблённых, так как они хотели получить снимки своей повседневной жизни. Прекрасное утро с любимым человеком, кофе и любимая собака - что может быть лучше такого начала дня? Влюблённые были одеты весьма просто и по-домашнему, что придало снимкам тепла и нежности. 

Утренняя прогулка влюблённых

Буквально на днях Ниша и Брэндон открыли собственную фотостудию, поэтому влюблённые приняли решение прогуляться пешком и обследовать окрестности для подготовки рекламы. После этого парочка отправилась на поиски мороженого, поглощая вкусные шарики которого они со смехом вспоминали свое первое свидание, которое так же сопровождалось пешей прогулкой. В результате этого Брэндона сбила машина, а Ниша отправилась сопровождать своего будущего жениха в больницу.

Love story Брэндона и Ниши

Влюблённых познакомил их общий друг Сол, который занимается рекламой известной марки обуви. Брэндон работал в этой же фирме в качестве модели, которая рекламирует обувь. На вечеринке Ниша сразу же обратила внимание на этого красивого и высокого парня, который при этом вел себя просто образцово и весьма уважительно. Через некоторое время после этого Сол обратился к Нише с вопросом как она находит Брэндона. Это послужило толчком для начала общения ребят в социальных сетях.

После недели общения Ниша и Брэндон снова встретились на вечеринке у своих друзей. В результате нелепой случайности Брэндона сбила машина и перепуганной девушке, которая уже понимала, что начинает в него влюбляться, пришла идея сопроводить парня в больницу. Не прошло и года, как на том же перекрестке Брэндон сделал Нише предложение руки и сердца.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Sidney Morgan