Интересно и радостно перенестись из холодной и осенней Москвы в теплую и солнечную Африку, не правда ли? Организаторам и участникам этой съёмки удалось это сделать!

Изысканное утро невесты в африканском стиле

Каролина - очаровательная невеста, которая придала этой оригинальной съёмке неповторимый колорит - провела своё утро перед бракосочетанием в шикарном лофте. Девушка превосходно провела время, позируя фотографу в роскошном дезабилье кофейного оттенка с красивой вышивкой. Если внимательно рассмотреть фото, то можно сказать, что Каролина просто светится от счастья изнутри, что придаёт неповторимый оттенок полученным снимкам.

Неотъемлемой частью изысканного образа невесты утром стал красивый свадебный букет. Оригинальный букет Каролины представлял собой самый яркий элемент во всей этой съёмке благодаря обилию красных и жёлтых цветов, которые оттеняют стильный образ прелестной девушки. Можно сказать, что яркий букет невесты - это та частичка африканского стиля, который великолепно гармонирует с образом Каролины. Одна из колоритных мелочей, которая превосходно подчёркивает оригинальность тематики свадебной съёмки, это изысканный узор мехенди, выполненный утром квалифицированным мастером. После этого прелестная девушка была готова отправиться на церемонию бракосочетания.

Стильный образ жениха

Утро жениха, как и утро прелестной невесты, было наполнено приятными хлопотами. Так как доминирующими цветами фотосессии Каролины и Викторы были коричневый, кофейный и золотой, то неудивительно, что жених выбрал для церемонии обмена клятвами и кольцами стильный коричневый костюм в клетку. Яркий элемент образа Виктора - это оригинальная бутоньерка с красным цветком, который великолепно гармонирует со свадебным букетом Каролины.

Специально для этого дня жених приготовил оригинальную подставку для обручальных колец в виде миниатюрной головы зубра, на рогах которого и покоились ритуальные украшения для молодожёнов. Пока невеста, как настоящая женщина опаздывала, Виктор повторял слова клятвы верности, убеждаясь в том, что ему искренне повезло с будущей супругой. Молодой жених провёл волнительные минуты в ожидании своей избранницы, но в тот момент, когда он её увидел - прекрасную и обворожительную - то понял, что оно того стоило.

Клятвы верности влюблённых

Прелестная невеста просто преобразилась - от неё просто невозможно отвести взгляда. Каролина надела белое платье с бахромой, которое максимально открывает спину и руки девушки, делая её образ пикантным и провоцирующим. Красивые волосы девушки подобрали наверх, а голову повязали оригинальным платком с абстрактным принтом. Влюблённый жених просто не мог оторвать взгляда от своей прекрасной избранницы, которая напоминала не живую девушку из плоти и крови, а обворожительную восточную богиню.

Сначала Виктор долго не мог выпустить из своих объятий лучшую девушку на Земле, с упоением вдыхая её аромат. Но наступил торжественный момент - влюблённые, глядя друг другу в глаза, произнесли великолепные клятвы верности с трогательными словами признания в любви до гроба и обменялись обручальными кольцами. После этого Каролина и Виктор стали связанными клятвами мужем и женой.

Каролина и Игорь - моменты радости

После произнесения клятв верности супружескую пару ожидали приятные сюрпризы, которые помогли им прекрасно провести время вдвоём. В первую очередь для них приготовили лёгкий свадебный торт, который украсили зеленью, и сервировали стол. Каролина и Виктор подняли бокалы за счастливую супружескую жизнь, наполненную лишь приятными и яркими хлопотами и сюрпризами. 

После этого молодожёны присели на красивый ковёр возле большого окна лофта, которое открывает шикарный вид на большой город. Виктор и Каролина болтали, строили планы и наслаждались моментами совместного времяпрепровождения в качестве мужа и жены. Супружеская пара получила уникальную возможность провести время не только друг с другом, но и с милой пустынной лисой по кличке Фенек. Маленький зверёк доверчиво жался к Каролине, согреваясь в тёплых объятиях супругов. Неповторимая фотосессия навсегда запомнится всем её участникам.