Зимняя атмосфера передана невероятно тонким сочетанием оттенков белого, бледно-розового и нежно-пудрового. Цветовая гамма фотосессии удивительно передает атмосферу зимней свадьбы – теплой, уютной и невероятно душевной.

Утро невесты - изысканная и чувственная съёмка

Утро невесты - это волшебный момент для девушки, который определяет весь день и создаёт её настроение. Поэтому очень важно, чтобы это утро прошло просто идеально. Прекрасное утро Валерии прошло в просторной и светлой студии, где она коротала время среди роскошного интерьера в светло-пудровых оттенках, которые идеально гармонировали с изысканным образом прелестной девушки. Невеста наслаждалась прекрасными минутами утра, освещёнными яркими лучами зимнего солнца.

Для этого времени девушка выбрала изысканный полупрозрачный пеньюар бежево-розового цвета с изящной вышивкой. Этот наряд превосходно подчёркивает идеальную фигуру Валерии. Основной акцент в макияже невесты сделан на её манящие губы насыщенного розового цвета, которые наталкивают на мысли о поцелуях. Эффектная причёска поражает лёгкими выпущенными прядями и оригинальным украшением для волос, комплект с которым составляет пара неординарных серёжек ручной работы. Компанию девушке составил прекрасный четвероногий друг - милая собака хаски.

Стильный образ жениха

Образ жениха смело можно отнести к неоклассике - направлению, которое успешно сочетает современные модные тенденции и традиционный стиль. Сергей надел строгий классический костюм тёмно-синего цвета, который выделяется благодаря чёрным полоскам. В итоге образ Сергея можно классифицировать как идеальный образ современного жениха, который при этом стремится гармонично дополнять образ своей второй половинки. Специально для этого молодой человек облачился в белоснежную рубашку, а к лацкану пиджака приколол изящную бутоньерку в бежево-зелёных тонах.

Сборы жениха прошли в помещении с традиционным добротным интерьером, которое украшено эффектными дубовыми панелями. Классический образ жениха превосходно вписывается в этот интерьер, где Сергею предстояло провести некоторое время в ожидании своей прелестной избранницы. 

Изысканное оформление для тематической съёмки

Центральным моментом изысканного оформления тематической съёмки для Валерии и Сергея стали оригинальные цветочные композиции. Основной букет этого дня - прекрасный свадебный букет, изготовленный специально для красивой невесты. В случае свадебного торжества Валерии и Сергея выбор пал на традиционный круглый букет из нежно-розовых цветков розы, которые были щедро дополнены зеленью. Кроме этого, композиции из роз и зелени украшали помещение, где проходили сборы невесты, и создавали прекрасную атмосферу, источая сладковатый аромат.

Не последнюю роль в проведении свадебной церемонии играет качественная полиграфия. Для своих приглашений на свадьбу Сергей и Валерия выбрали изящные карточки на плотной бумаге в светлых тонах, где каллиграфическим образом были указаны имена влюблённых, дата бракосочетания и короткое приглашение разделить с ними радость.

Концепция и стилистика съёмки

Сергей и Валерия встретились в студии, где проходили сборы невесты. Валерия встретила своего избранника в изысканном приталенном платье без рукавов белого цвета. Лиф наряда был украшен красивым кружевом, а низ платья представляет интерес благодаря элегантной верхней юбке из вуали. На плечи невесте накинули меховую пелерину пудрово-розового цвета, что напоминает всем о сезоне проведения тематической съёмки. Счастливые влюблённые обменялись клятвами верности и обручальными кольцами.

После этого Сергей и Валерия в качестве супружеской пары провели некоторое время в студии, наслаждаясь этими прекрасными моментами. Объектив камеры запечатлел прекрасные минуты нежности влюблённых - их объятия, поцелуи и игры с хаски. Супруги прекрасно повеселились во время съёмки, почувствовав себя не только счастливыми, но и весёлыми, и непринуждёнными. 

Моменты радости Сергея и Валерии

В финале съёмки Сергей и Валерия поужинали вместе в новом статусе - законных супругов. Специально для влюблённых был приготовлен столик, украшенный композицией из роз. Ужин проходил в большой и светлой студии с колоннами, где повсюду стояли вазы с живыми цветами и свечи. Супружеская пара присела за изящный столик и попробовала белоснежный свадебный торт - лёгкий и воздушный.

Стоит отметить, что вся съёмка - это лёгкое и воздушное творение, где основные герои предоставили кристально чистые эмоции, а свадебные профессионалы - свои шедевры. Благодаря этому тематическая съёмка Сергея и Валерии представляет собой настоящее произведение искусства.