Королевская свадьба

Profi
Рейтинг: 991
На сайте с 16 февраля 2017
был на сайте 17 декабря 09:56

Минимальная цена
65000 руб
Студия событий "La Tendresse"
Свадьбы

Если вы волнуетесь, все ли будет идеальным на вашей свадьбе… Если вам снятся кошмары, что кондитеры перепутали цвет крема на торте, а швея сделала слишком короткий подол платья… Если вы хотите проконтролировать каждый, даже самый маленький нюанс на торжестве, то знайте, даже на королевских свадьбах  случаются непредвиденные казусы!

 

Например, вспомните знаменитый интернет-мем с девочкой на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон! Пока молодожены нежно слились в законном поцелуе, на переднем плане заплаканная и очень недовольная малышка заткнула себе уши от шума толпы, поздравляющей молодоженов. Свадебный день – тяжелое испытание, особенно для детей. И, вроде бы, романтическое фото испорчено, но с другой стороны он уже вошло в историю и, отчасти, сделало королевскую свадьбу еще интереснее. Хотя вряд ли «такая интернет-слава» была в планах  у будущих наследников английского престола.

Кстати, у родителей Уильяма тоже было немало форс-мажоров на свадьбе! Например, проблемы со знаменитым подвенечным платьем Леди Ди. В погоне за внешней роскошью, дизайнеры не предусмотрели особенности шелковой тафты, из которой и было сшито платье. После всего одной поездки до места бракосочетания, наряд принцессы был ужасно измят. Заломы ткани никак не удалось оперативно расправить. В результате чего, большинство официальных фото пришлось жестко ретушировать, а вот в реальности весь день королева стиля провела в пусть и роскошном, но ужасно мятом платье.

Но на этом приключения Дианы и ее наряда не закончились. С утра, во время сборов, она пролила флакон духов уже на надетое платье! Хорошо, что пятно получилось удачно прикрывать свадебным букетом.

А вот свекрови Леди Ди с букетом повезло гораздо меньше. Дело в том, что после церемонии один из служащих, решил  «помочь» и унести цветы до официальной фотосессии  в одно из помещений Букингемского Дворца. Он выбрал максимально прохладную комнату, чтобы на фото цветы были свежи, как только что срезанные. Беда в том, что он забыл, в какую из сотен комнат убрал этот «аксессуар» невесты. Как итог,  на многих фотографиях королева Елизавета позирует вообще без букета невесты. Жаль тогда не были популярны букеты-дублеры. Данный казус можно было бы решить за пару секунд.

 

 

Учитывая все вышесказанное, мы настоятельно советуем не превращать свадебное торжество в культ ИДЕАЛА. Идеально не бывает, да и нужно ли вообще?! Счастливые моменты и добрые воспоминания гораздо важнее точного соблюдения размера бутонов роз. А жесткое соблюдение плей-листа точно не стоит вашего хорошего настроения. Правильная подготовка и верный  настрой  - залог самых волшебных свадеб! Именно такие мы и создаем в нашей судии La Tendresse.

0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться
?