Сборы невесты: отель или квартира?

Рейтинг: 133
На сайте с 07 июля
сейчас нет на сайте

Минимальная цена
3500 руб
за 1 час работы
Денис Ожигин
Образ невесты

Всем доброе время суток, меня зовут Денис и я свадебный фотограф в Архангельске. 

Мне бы хотелось затронуть важную тему "Сборы невесты", а именно подготовка к ним, как и где их проводить и когда нужен фотограф?

Итак, ни для кого не секрет, что подавляющее число невест предпочитают сборы в комфортной обстановке дома, где все привычно и знакомо. Сюда приходят специалисты свадебной индустрии: визажист, мастер по прическам, если к тому же планируется съемка сборов, то фотограф и видеограф, но мало кто задумывается об интерьере, сочетании цветов, комфорте и деталях как в кадре, так и за ним. 

Как свадебный фотограф что я вижу в квартире: наспех распиханные по углам лишне вещи, часто старая мебель, в лучшем случае ремонт из 2000-х годов, разноплановые освещение и т.д... Все это безусловно влияет на стиль и качество фотографий. Я не говорю что это плохо, но в большинстве случаев не дотягивает до уровня, который мы рисуем в голове насмотревшись красивых картинок в интернете.... В итоге: Ожидание и Реальность. Знакомо? Думаю да. Не всегда, но бывает именно так. 

Второй вариант: аренда номера для молодоженов на сборы, первую ночь, когда ничего не отвлекает Вас от самого важного события в вашей совместной жизни. Сетевые отели и гостиницы часто для молодоженов имеют специальные предложения по выгодной цене, к тому же Вам не надо думать о чистоте, все ли убрано, так ли лежат вещи, ведь в отеле хорошем и среднем номер ужен продуман по цветовой гамме, деталям, дизайне и по опыту фотографии получаются достойными и приятными для памяти. 

Ну и третий вариант: аренда фотостудии на определенное количество часов под сборы и фотосессию. В студии нет проблем со светом, интерьером, всегда можно сделать то, что задумано. 

Теперь немного о том, когда приходит фотограф? 

Не обязательно заказывать съемку с самого начала , я обычно договариваюсь что мне нужно последние 30 минут, когда мастера заканчивают свою работу: визаж и прическа. Когда свадебное платье еще не одето, когда можно сделать фотографии примерки платья, последние взмахи кисточкой визажист, фаты в прическу или без нее и так далее....

0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться
?