Чего не стоит делать накануне свадьбой

Profi
Рейтинг: 456
На сайте с 16 февраля
был на сайте 11 декабря 09:32

Минимальная цена
55000 руб
Студия событий "La Tendresse"
Организация свадьбы

Существуют дела, которые можно сделать только накануне свадьбы. Например, отпарить платье. Но так же существует список вещей, которые ни в коем случае нельзя делать за одну-две недели до дня Х. Об этих моментах мы и поговорим в данной статье.

 

Косметология

Сложные процедуры в кабинете у косметолога лучше провести заранее. Так можно будет избежать непредвиденной реакции организма. Помните, что не все временные дефекты реально спрятать под декоративным макияжем. Займитесь здоровьем и красотой своего тела заранее. Правильное питание, спорт и регулярные косметические процедуры в течении полу  года дадут отличные результаты.

Солярий

Если вы мечтаете о шоколадном оттенке кожи, то грамотно распланируйте свои визиты в солярий. Лучше посетить 10 сеансов по 5 минут, чем два раза заглянуть в салон на 25 минут. В последнем случае вы скорее всего не загорите, а  «сгорите». Ярко розовый оттенок кожи не только сложнее будет откорректировать на фото, но, что хуже всего, будет доставлять вам физический дискомфорт при ходьбе и любых прикосновениях.

Экстрим

Катание на сноуборде, велогонки, прыжки с парашютом  - все это лучше отложить на потом. Свадьба – это большой праздник, в который вложено много времени, сил и нервов.  Стоит поберечь себя накануне. Не сидите на сквозняке, не ездите в машине с открытыми окнами. Это кажется самоочевидным и немного детским советом, но лучше не рисковать. Предстоящий день должен приносить вам радость. Если вам продует шею, то вряд ли вы сможете как следует расслабится во время торжества.

Эксперименты с едой

Не стоит садиться на сверх строгую диету, пробовать какие-то экзотические блюда или же, наоборот, заедать стресс вредной едой. Постарайтесь придерживаться максимально привычному рациону питания.

Резко менять свое мнение

Заменить ярко розовые лютики  на светло розовые в бутоньерке жениха, наверное, можно будет за 3-4 недели до свадьбы. Но вот полностью поменять флористическое оформление банкета за 5ть дней до свадьбы – нереально. Цветы заказываются заранее на складах по всему миру. Существует отличная поговорка: «Лучшее – враг хорошего». Вы долго готовились, вся концепция свадьбы согласовывалась несколько месяцев. Не стоит вносить смуту и суету из-за сиюминутной прихоти.  Освободившееся время лучше потратить на совместное времяпрепровождение с будущим супругом, а не на размышления о том, какие улучшения в свадебный день можно добавить.

 

И, наконец, самое важное! Не забывайте о своей второй половинке! Длина платья подружек невесты, хоть и важный вопрос, но не самый главный. Никакие свадебные хлопоты не должны портить отношения с будущим супругом. А для этого необходимо переложить бОльшую часть обязанностей в подготовке на плечи профессионалов.

 

Студия свадеб La Tendresse. Ваша свадьба будет волшебной! 

 

0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться
?