Концепция и стилистика весенней свадьбы Ирины и Андрея

Весенняя свадьба - это всегда трогательно и романтично, однако, при организации этой съёмки хотелось отойти от существующих канонов и традиций. Сразу же было понятно, что фотосессия будет проходить в цветущем яблоневом саду, поэтому нужно было придумать подходящее оформление и создать потрясающие образы влюблённых. Изюминкой съёмки стали милые утята, кролики и ежик, которые символизировали пробуждение природы ото сна.

Стоит отметить, что для Ирины и Андрея был подготовлен особенный сюрприз - вечерняя съёмка. Небольшое пространство было заполнено светящимися фонариками и сиянием свечей, что создало неповторимую атмосферу тепла, уюта и романтики, которая просто витала в воздухе вокруг новобрачных.

Нежные весенние образы Ирины и Андрея

Образ Ирины можно охарактеризовать как нежный весенний образ невесты. Жемчужно-серое свадебное платье невесты было украшено небольшими цветочками, которые прекрасно гармонируют с окружающим пейзажем. Великолепная диадема Ирины также оформлена с использованием цветочных мотивов. Нежная девушка прекрасно вписывается в атмосферу лёгкости, воздушности и романтики, в настоящую атмосферу весны.

Образ Андрея - это прежде всего контраст с нежной и хрупкой невестой. Для жениха был выбран стильный костюм классического покроя тёмно-синего цвета, который был дополнен галстуком-бабочкой.

Трогательная весенняя свадьба Ирины и Андрея

Ирина и Андрей в этот знаменательный для них день смогли насладиться обществом друг друга в цветущем яблоневом саду. Влюблённые также смогли поиграться с маленькими утятами, крольчатами, и даже подержать на руках небольшого ёжика, который смешно сворачивался в руках в колючий клубочек. Жених и невеста наслаждались всеми дарами весны - общением с братьями нашими меньшими, вкусом сочных плодов и цветением садов во всей их красе.

Романтичный вечер для Ирины и Андрея

Влюблённые задержались в саду до позднего вечера, когда на небе появились звезды, однако, ярче всего сияли глаза жениха и невесты. Для Ирины и Андрея была подготовлена особенная зона с сияющими фонариками и свечами, где влюблённые, трогательно держась за руки, смогли обменяться своими собственными клятвами верности.