Концепция и стилистика фотосессии Алексея и Екатерины

В цветовой палитре были использованы только благородные глубокие оттенки. Здесь прекрасно сочетаются богатый изумрудно-зеленый с шоколадно-коричневым, оригинальный оттенок капуччино  с гранатово-бордовым, а также состаренное золото с винтажным кружевом. Для съемки подобрали уютный зал со старинной кирпичной кладкой XIX века, большими арочными окна и стенами разных текстур. Этот зал идеально подходил для реализации винтажного проекта.

В декоре использовали настоящие старинные детали, например, потемневшее от времени зеркало в кованой раме. Стулья и круглый столик для торта родом из двадцатых годов прошлого века, а серебряные сережки, которые были на Кате, еще с дореволюционных времен. Все эти незначительные, на первый взгляд, детали, помогли сделать фотосъемку гармоничной.

Изысканные образы жениха и невесты

Для очаровательной Екатерины подобрали два образа. Первый образ невесты - будуарный в невесомом кружеве, дополненный ажурным украшением для волос, которое было создано вручную специально для съемки. Для будуарного образа был подобран очень нежный макияж, подчеркивающий хрупкость невесты. Второй образ - изысканный образ невесты, который прекрасно дополнило силуэтное платье из тонкого кружева с длинными рукавами и полностью открытой спиной. К этому образу были добавлены винный оттенок помады и венок из цветов, которые прекрасно оттеняли медно-рыжие волосы невесты.

Для Алексея также подобрали 2 образа: утренний, сочетающий в себе жилет и рубашку с подвернутыми рукавами и шерстяной пиджак в клетку зеленовато-серого цвета для основной части съемки. Каждую деталь, каждую мелочь, организаторы подбирали с особым трепетом, ведь совершенство строится и мелочей!

Изысканная свадебная фотосессия Алексея и Екатерины

Алексей и Екатерина даже не заметили как пролетело время их свадебной фотосессии, ведь влюблённые наслаждались друг другом и прекрасной атмосферой изысканной роскоши. Жених и невеста смогли провести этот день вдвоём, отдохнув от всех забот и хлопот, что несомненно благотворно повлияло на погоду в их доме! 

Задействованные подрядчики

Фотограф: Дмитрий Павлов

Флористика и декор: Нелля Бараненкова

Стиль и украшения для волос: Вероника Демина

Белье и одеяние невесты: MANDARINI

Платье невесты: Tati Magic

Образ жениха: Мужские костюмы Patrikman

Шкатулка для колец: Свадебные коробки  ∙ Je T'aime ∙  

Торт: Дарья Сибирцева

Локация: Бахрушина Лофт