Декор и оформление съёмки

В качестве основного декора для съёмки была выбрана шикарная флористическая композиция из веток и листвы. Осенний багрянец соседствовал с начинавшим блёкнуть зелёным оттенком листвы. Такими букетами оформили камин, стулья и софу, на котором позировала очаровательная невеста. Яркие "осенние" тона прекрасно гармонировали с бронзовыми элементами декора, которые отлично вписались в концепцию и стилистику фотосессии.

Осенний образ невесты в деталях

Очаровательная невеста предстала перед фотографом в образе прекрасной принцессы, облаченной в воздушное платье с пышной юбкой из фатина. Красивая вышивка лифа наряда дополнила образ обворожительной девушки. Для того, чтобы подчеркнуть царственный образ невесты, были использованы красивые украшения для волос, в частности потрясающая диадема. Полупрозрачная фата придала девушке лёгкий флёр загадочности и таинственности.

Autumn Fairytale

Как оказалось, прекрасная принцесса ждала своего принца, чтобы сочетаться с ним узами брака. В итоге невеста предоставила вниманию фотографа прекрасное приглашение на свадьбе, выполненное золотыми тиснеными буквами на плотной бумаге. Основным акцентом этой части съёмки стала чувственная нежность девушки, которая прослеживается в каждом ее жесте.