Стилевое оформление

Влюбленные хотели простое, но стильное торжество на двоих в романтической обстановке, поэтому идеальной локацией стал необитаемый остров. Основным и единственным цветом свадьбы был выбран белый – он лучше всего смог оттенить бирюзовое море и подчеркнуть нежный образ невесты. Живыми белыми цветами с добавлением хрусталиков была декорирована арка, стойка церемониймейстера украшена белоснежными цветочными композициями, а к арке влюбленных вела дорожка из белой ткани, усыпанная лепестками роз, конечно же белых.

Запоминающиеся моменты свадьбы

Торжественный момент прохода по дорожке из лепестков роз к арке влюбленных, обмен кольцами, клятвы в вечной любви и песочный обряд запомнится молодоженам на всю жизнь. Лаконичное торжество позволило насладиться каждой минутой и оценить всю прелесть деталей: холодного шампанского из стилизованных под общую концепцию фужеров, ягодного торта, изысканной прически невесты

Романтическая фотосессия на пляже

Свадебный фотограф и видеограф запечатлели лучшие моменты свадьбы, а влюбленные и не заметили, как прошло время съемки. Они наслаждались друг другом и романтической атмосферой необитаемого острова. Жених и невеста провели день вдвоем, о котором будут напоминать прекрасные фотографии.

Советы по планированию свадьбы

Анна и Андрей посоветовали будущим молодожёнам нанять свадебного координатора, который позаботится обо всех организационных моментах. «Если хотите, чтобы всё было организовано, подготовлено, украшено и причёсано, чтобы вы могли действительно насладиться этим днём – доверьте это профессионалам».

Задействованные подрядчики:

Свадебное агентство: Art Wedding Phuket