Концепция и стилистика тематической съёмки Пола и Сами

В качестве идеальной локации была выбрана просторная и светлая студия. Для оформления свободного пространства были использованы матовый чёрный и различные оттенки слоновой кости, приправленные дымчатым сливовым оттенком, который можно рассмотреть в макраме. Контрастное сочетание чёрного и белого цветов очень удачно смягчили благодаря полиграфии светлого оттенка слоновой кости, а также садовых роз, которые были щедро использованы при создании флористики для этой сногсшибательной съёмки.

Чёрно-белая тематическая съёмка Пола и Сами в студии

Организаторы тематической съёмки убеждены в том, что не стоит опасаться чёрно-белого сочетания, наоборот, оно может быть преподнесено совершенно особенным образом. Однако, когда в студию входит прекрасная девушка в очаровательном наряде белого цвета, то все взоры прикованы только к ней. Сами выглядит как настоящий ангел, но при этом весьма красивый и женственный ангел, в этих декорациях!

Чёрно-белый стол выглядит просто сногсшибательно и прекрасно дополняет декор и оформление этой прекрасной тематической съёмки Пола и Сами. Можно сказать, что подобное оформление и образы влюблённых можно использовать и для классической свадьбы в чёрно-белой цветовой гамме.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Sarah Ascanio

Дизайн и планирование съёмки: Sister Honey Floral Co

Платье: a&bé bridal minneapolis

Полиграфия и каллиграфия: Shasta Bell Calligraphy

Декор: Knot + Ivy (Macrame Artists)