Выбор локации для проведения вечера невесты перед свадьбой

Организатор съёмки представлял себе прекрасный вечер невесты на морском побережье в уединённом местечке, чтобы девушка могла слиться со стихией и насладиться красивым закатом на море. Увидев пляж на Оутер Бэнкс, все подрядчики поняли, что это идеальное место для фотосессии, которое славится своими песчаными дюнами и великолепными закатами.

Флористические акценты в богемном образе невесты

Для создания лёгкого и летящего образа невесты было выбрано белоснежное платье из тончайшего шифона. Однако, основные акценты были сделаны на флористику при создании этого образа. Как символ бесконечной любви, была создана красивая арка круглой формы, украшенная зеленью и цветами. Кроме этого, образ невесты дополнили красивым и слегка растрепанным венком, цветочным браслетом и шикарным букетом асимметричной формы. Полюбуйтесь на это творение слаженной работы команды настоящих профессионалов! Разве оно не прекрасно?

Летний закат на берегу моря

Закат... Волны... Очаровательная невеста с красивым букетом как настоящая морская нимфа... Летний вечер мягко перешёл в красивый закат, когда лучи уходящего солнца окрасили лазурный небосвод в пастельные тона с дымчато-серым налётом, а очаровательная девушка наслаждалась прогулкой по пляжу и могла вдоволь помечтать о тех будущих рассветах и закатах, которые предстоят ей в супружеской жизни.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Ashley Steffens Photography