История любви Саманты и Джоша

Саманта рассказала, что им было очень сложно поверить в то, что прошло уже пять лет. Однако, больше всего в их истории Саманте и Джошу нравится быть супругами и с каждым днем любить друг друга всё сильнее. Влюблённые за это время начали заниматься фото и видеосъёмкой, так как эти занятия позволили им создавать настоящие истории любви для других пар. Стоит отметить, что особо вопрос организации годовщины перед ними не стоял, так как Саманта и Джог решили отправиться в путешествие по их любимому горному хребту Сьерра-Невада на мотоцикле.

Годовщина свадьбы Саманты и Джоша

Саманта нашла для фотосессии два потрясающих наряда, которые очень напоминали ей по стилю свадебное платье. Очаровательная Сэм заказала идеальный букет, супруги обратились за помощью к друзьям... Девушка была готова отправиться на встречу приключениям со своим верным спутником жизни. Саманта и Джош выглядят не как супружеская пара, которая прожила вместе пять лет, а как влюблённые, которые только-только начали встречаться. Они такие милые!

Конец дня для влюблённых

За быстрой ездой Саманта и Джош практически не заметили, как этот день подошёл к концу. Влюблённые признались, что их пятая годовщина прошла просто незабываемо. Они отметили, что прекрасно провели время, и уже готовы творить что-то волшебное для их заказчиков и, конечно же, для своей следующей годовщины свадьбы!

Задействованные подрядчики

Фотограф и видеограф: The Arroyos

Платье: Free People