Несколько слов от невесты

«Свадьба положила прекрасное начало нашему невероятному совместному приключению. В процессе планирования мы задались единственной целью – в каждой детали отобразить нас как личностей и как пару и нашу историю. Мы встретились и влюбились друг в друга именно в Чикаго, поэтому решили устроить свадьбу именно там и дать нашим родственникам и друзьям почувствовать вкус этого эксцентричного города, смешав его с комфортным укладом жизни Среднего Запада, куда уходят наши с Брайаном корни. Гостям свадьба должна была понравиться так же, как и нам, нашей целью было устроить самую зажигательную и крутую вечеринку в жизни!

Все прошло именно так, как и задумывалось – гости наслаждались едой и напитками и танцевали до упаду в этом умопомрачительном просторном подвале, за что очень хочу поблагодарить команду наших свадебных профессионалов. На самом деле, я никогда так не смеялась и улыбалась, как на своей свадьбе, настолько все было наполнено чистой радостью. Сейчас мне очень сложно изложить словами те невероятные эмоции, которые переполняли меня тогда, в окружении самых дорогих и близких людей, излучавших искреннюю любовь, заботу и поддержку. Особенно ценно то, что все они любят и поддерживают нас и как отдельных личностей, и как мужа и жену. Это был действительно один из лучших дней в моей жизни и прекрасное начало нашего бесконечного совместного приключения!»

Немного о Брайане и Стефани

«Нам с Брайаном не нужно много для счастья. Мы обожаем смеяться, путешествовать вместе и верим, что наша жизнь – это «ужасно большое приключение» (отсылка к Питеру Пэну, которого Стефани обожает, что демонстрируют ее татуировки на руке). Брайану нравится моя манера поведения вечного ребенка, поэтому и предложение мне он сделал в соответствующем месте – в Диснейленде. В нашу простую и веселую свадьбу мы тоже постарались привнести это ощущение детской легкости и беззаботности, что демонстрируют цитаты Питера Пэна и капитана Крюка, которые мы зачитывали друг другу во время церемонии».

Свадебные образы

Церемония

Свадьба изначально планировалась в формате веселой танцевальной вечеринки, поэтому невеста выбрала комфортное и стильное платье, короткое спереди и длинное сзади. Жених также выбрал идеально сидящий и удобный классический костюм. Подружкам невесты и друзьям жениха Брайан и Стефани дали карт-бланш: подружки сами выбрали себе кокетливые серые платья разного фасона, а друзья жениха – костюмы, которые дополнили одинаковыми галстуками и нагрудными платками.

«Церемония была самой важной частью торжества – мы сами организовали ее от начала и до конца, и она идеально отражала нашу пару и философию: любовь, легкое отношение к жизни и немного беззаботности. Длилась церемония недолго, распорядителем выступил наш близкий друг. Наши клятвы включали обещание с моей стороны всегда защищать Брайана от пауков, а с его стороны – всегда помогать мне доставать вещи с верхних полок».

Выбор музыки

 

  1. Выход подружек невесты и поход невесты к алтарю: Darren Criss, Teenage Dream
  2. Выход молодоженов: Passion Pit, Take a Walk
  3. Выход подружек невесты: Kenny Loggins, Highway to the Danger Zone
  4. Первый танец молодоженов: Darren Criss, Suit and Tie
  5. Разрезание торта: The Lumineers, Ho Hey

Оформление и детали

Винтажная стилистика лофт-пространства, где прошло свадебное торжество, идеально отражала яркие личности жениха и невесты: приветственный коктейль прошел в антикварном магазине, банкет – за абсолютно разными и не подходящими друг к другу винтажными столами и стульями. Дань традициям отдали отреставрированные винтажные церковные скамейки, использовавшиеся во время церемонии. Каждая деталь была подобрана лично женихом и невестой и отражала историю их пары. Свадьба прошла весной, чтобы почтить умершую бабушку невесты, которой внучка «всегда полная жизни» напоминала весенние цветы.  В ее же честь столы на приветственном коктейле были покрыты коралловыми и лазурными скатертями. В качестве цветовой гаммы были выбраны весенние оттенки: серый, лазурный, коралловый и ментоловый – передающие легкую, воздушную и наполненную светом солнечную весеннюю атмосферу.

Советы от Брайана и Стефани

«Свадебный день пролетает как один миг, поэтому даже не думайте о том, что нужно обязательно отдать дань традициям, если вам этого не хочется. Сконцентрируйтесь на том, что важно именно вам, и все пройдет как по маслу. И помните, что это день для вас двоих! Веселитесь от души, танцуйте и не забивайте себе голову. Какая разница, если что-то пойдет не по плану! Ваши гости об этом даже не узнают, они собрались на празднике для того, чтобы поддержать вас и показать свою любовь. И, конечно же, не забудьте нанять фотографа. Наш фотограф запечатлела буквально каждую деталь и каждую эмоцию, а благодаря фотосессии «для двоих», мы с Брайаном смогли побыть наедине и насладиться моментом. Но видеографа мы нанимать не стали, чтобы сэкономить, и предложили гостям самим сделать видео с помощью специального приложения. Получился очень искренний и трогательный мини-фильм. На самом деле, сначала мы не верили, что свадебный день пролетит настолько быстро. Но, к счастью, наш замечательный фотограф обеспечил нас воспоминаниями в виде фотографий, которые мы сможем пересматривать в любой момент!»

 

Источник: bridalmusings.com