История знакомства Айлин и Итана

Позвольте представить вам самую яркую пару недели - Эйлин и Итана. Влюблённые познакомились на одной из популярных ночных вечеринок Аргентины, которые начинаются в час ночи и продолжаются до рассвета. Итан был знаком с двоюродной сестрой Эйлин, которая и познакомила парня и девушку во время вечеринки. Практически на следующий день они поняли, что влюбились друг в друга. Остальное уже стало прекрасной любовной историей)))

Концепция и стилистика лав стори Эйлин и Итана

Влюблённые в преддверии свадьбы захотели отснять любовную историю, но сначала они не знали где именно можно это сделать. Заручившись поддержкой фотографа, Эйлин и Итан пытались найти идеальное место - оазис в большом городе. И им пришла гениальная идея - провести съёмку в красивом районе Ла-Бока, который по праву заслужил титул одного из самых красивых кварталов города.

Ла-Бока - это один из наиболее посещаемых туристами район города, который поражает воображение необычными строениями, яркими красками и мотивами танго. В этом сказочном месте Эйлин и Итан смогли вспомнить лучшие моменты, которые они разделили вдвоём! Освежите свои знания испанского - название квартала в переводе значит "рот", так как он был расположен в устье реки. В этих местах были построены верфи, а неподалёку были построены их дома. Однако, все строения были выполнены из нетрадиционных материалов, а на архитектуру квартала оказала сильное влияние европейская культура, так как многие из его ранних поселенцев были из итальянского города Генуя.

Богемные образы влюблённых

Богемные образы влюблённых заслуживают пристального внимания. Эйлин выбрала просто сногсшибательное белое платье, которое дополнила стильная шляпа! Классический образ Итана разбавила яркая бутоньерка розового цвета.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Weddings by Nato

Платье: ASOS