Зимний образ невесты в деталях

Зимний образ невесты - это прекрасный способ передать весь блеск и сияние этого величественного времени года. В этом случае было выбрано красивое свадебное платье со шлейфом с красивой накидкой сверху, которая красиво переливалась в лучах солнечного света, проникающего через большие окна студии. Стильный образ девушки был дополнен ярким букетом из пионов и роз, которые переливались всеми цветами радуги, добавляя красок и ярких тонов.

Стилистика заброшенного сада в студии зимой

Если вы являетесь поклонницей традиций, но ваша свадьба запланирована на зиму, то стилистика заброшенного сада в студии - это отличный выход из положения. Обратите внимание на лёгкую небрежность в композициях с растениями и цветами - это позволяет создать тёплую и уютную атмосферу настоящего сада, который соответствует концепции торжества.

Декор и оформление зимней съёмки в студии

Специально для этой оригинальной съёмки было приготовлена летнее меню с прохладительными напитками и угощениями, а также великолепной флористикой. Обратите внимание на яркий и впечатляющий candy bar с вкусными и красиво оформленными тортиками.

Задействованные подрядчики

Фотограф: The Nichols

Свадебное платье: Theia Couture

Кольцо невесты: Eliza Page

Полиграфия: J. Ro. Cro Arts + Letters