Концепция и стилистика фотосессии любовной истории Моники и Чеза

До встречи с фотографом Моника и Чез колебались между несколькими вариантами фотосессии, но в итоге они остановились на съёмке в Италии, которая стала для ребят знаковой страной. Незадолго до годовщины отношений Моника и Чез отправились в итальянский городок Трастевере, где они провели незабываемое время! Влюблённые рассказывают, что они просто влюбились в этот город, культуру, людей...

После этого Моника и Чез каждое лето ездили отдыхать в Италию, что стало особенной частью их отношений - практически семейной традицией. Чез рассказал, что после пяти лет отношений он решил сделать предложение руки и сердца своей избраннице именно в Италии!

Итальянские каникулы Моники и Чеза

Ребята запланировали поездку в Италию так, чтобы она совпала с 29-ым днем рождения Чеза. Моника заранее начала планировать вечеринку по случаю дня рождения возлюбленного с помощью его семьи. Однако, Чез перехитрил свою избранницу - он заранее знал обо всем и запланировал предложение руки и сердца для Моники.

Молодой человек вошёл в дом в день рождения и стал главным героем на вечеринке, которая была посвящена его дню рождения. В этот момент он обратился к Монике и признался в том, что она была первой и единственной девушкой, которой он признавался в любви в своей жизни. Чез признался, что он хочет, чтобы так продолжалось до конца его дней. Он опустился на одно колено и протянул Монике кольцо, которое она приняла и ответила согласием.

Прекрасная съёмка лав стори Моники и Чеза

На следующий день влюблённые отправились на съёмку лав стори. Моника и Чез прогулялись по старинным итальянским улочкам, наслаждаясь пьянящим ароматом цветов! Влюблённые отправились на берег моря, с которого открывались прекрасные виды. Красивый пейзаж, яркое солнце и сияющие глаза любящих людей - что может быть лучше?

Задействованные подрядчики

Фотограф: Lauren Fair Photography