Нежная утренняя съёмка невесты

Утро невесты - прекрасные минуты, когда очаровательная девушка настраивается на нужный лад, облачается в свадебное платье и готовится сделать свой первый шаг навстречу судьбе. Какую же историю расскажут нам фото с утренней съёмки Радмилы? 

Нежные розовые тона, особенные мелочи в оформлении и очаровательная невеста в полупрозрачном наряде с лиловым оттенком - вот основные элементы этой красивой фотосессии. Видно, что прекрасная девушка искренне наслаждается каждым моментом этого утра, любуясь собой в зеркало. Образ Радмилы - это образ томной и чувственной красотки, которая позволяет всем окружающим любоваться своей яркой красотой! Просто потрясающе!

Изысканные образы жениха и невесты

Можно сказать, что образ невесты - это нежный и классический образ девушки, облаченной в розовое свадебное платье. Но при этом изюминкой образа Радмилы стали её яркие волосы синего цвета, которые были уложены в прическу аля Мэрилин Монро. Классический образ Дмитрия дополнила бутоньерка, которая прекрасно гармонировала с букетом невесты и её нарядом.

Свадьба Дмитрия и Радмилы

Свадьба влюблённых - это воплощение их представлений о самом главном дне в их жизни. После официальной церемонии Дмитрий и Радмила отправились на прогулку в парк, где свой бал правит Осень. После этого они встретились со своими друзьями и близкими родственниками, а финал вечера был просто потрясающим - взгляните на этот кадр с бенгальскими огнями!