Выбор локации для романтичной свадьбы

Гонза и Никола мечтали об уютной и камерной свадьбе в атмосфере сказки, поэтому их выбор пал на чешский замок Chateau Mcely. На данный момент особняк отреставрировали, поэтому он представляет собой оригинальное сочетание современной роскоши и утончённой старины. Вокруг поместья расположен прекрасный парк и природное озеро, поэтому выбранная локация сочетает в себе множество вариаций для свадебной фотосессии.

Утончённая будуарная съёмка невесты

Утро Николы началось с нежной будуарной съёмки. Невеста предстала перед объективом камеры в дымчато-сером пеньюаре и с распущенными вьющимися волосами. Прекрасная девушка смогла насладиться своим предсвадебным утром, мечтая о счастливом будущем со своим возлюбленным, который в это время тоже прихорашивался к свадьбе.

Стильный образ Гонзы

Для этой свадьбы был выбран классический образ жениха, который отлично подошёл Гонзе. Стильный чёрный костюм был дополнен галстуком-бабочкой и утончённой бутоньеркой из розы нежно-розового оттенка.

В атмосфере старинного замка Гонза и Никола обменялись клятвами верности, нежно держа друг друга за руки и глядя в глаза. После того, как их торжественно объявили мужем и женой, влюблённые отправились на прогулку по парку возле замка.

Оригинальный образ невесты для осенней свадьбы

Образ невесты - это прежде всего образ счастливой принцессы, которая нашла своё счастье. Для образа Николы прекрасно подошло нежное серое платье, которое было украшено вышивкой и бисером. Голову девушки украсила элегантная корона, а на плечи был накинут палантин, учитывая достаточно холодное время года.

Встреча жениха и невесты в замке

Встреча Гонзы и Николы произошла в замке. Счастливый жених ожидал свою возлюбленную с красивым букетом, который идеально вписался в стильный образ невесты. По взглядам влюблённых были прекрасно видны их настоящие чувства и эмоции, которые они даже не пытались скрывать.

Камерная осенняя свадьба Гонзы и Николы

В атмосфере старинного замка Гонза и Никола обменялись клятвами верности, нежно держа друг друга за руки и глядя в глаза. После того, как их торжественно объявили мужем и женой, влюблённые отправились на прогулку по парку возле замка. Для счастливых новобрачных был подготовлен великолепный сюрприз - прекрасно сервированный стол с угощением и напитками, что позволило Гонзе и Николе отметить своё торжество вдвоём.