Концепция и стилистика осенней свадьбы Кейтлин и Колина

Первая официальная дата пары приходится на Хэллоуин, и какое-то время влюблённые хотели провести свадьбу в этот день. Однако, свадьба в Хэллоуин обязывает, но Кейтлин и Колин не хотели проводить свой праздник в традиционной стилистике. Всё внимание жениха и невесты, а также их гостей было сосредоточено на тёплой и душевной церемонии, которая плавно переходила в вечеринку с масками. Влюблённые отдали дань празднику с помощью традиционного декора - зелени, тыкв и свечей, а вечер подарил всем минуты веселья и радости во время маскарада.

Красивая выездная церемония Кейтлин и Колина

Изюминкой этой свадьбы стала красивая и трогательная выездная церемония. Стоит отметить, что арку для этой церемонии сделала сама невеста вместе со своими подругами. К алтарю Кейтлин привёл её отец, который вверил счастливую невесту заботам её будущего супруга. Обратите внимание на то, что все участники церемонии абсолютно не нервничали и чувствовали себя естественно. Каким светом наполнены эти кадры с Кейтлин и Колином! Просто сказочные моменты, запечатленные на снимках!!!

Любимые моменты свадьбы Кейтлин и Колина

Кейтлин рассказала, что слова к их церемонии написал их лучший друг, поэтому этот момент стал для них очень личным и особенным. Во время церемонии бракосочетания друзья влюблённых исполняли музыку в качестве фона, а потом Колин спел пару куплетов о своей любви к своей любимой жене. Отец Кейтлин подарил влюблённым винтажный автомобиль, который использовали в съёмках о Джеймсе Бонде, а это любимый персонаж новобрачной. 

Колин - музыкант, и музыка очень важна для него, поэтому он занимался музыкальным оформлением свадьбы. Его друг привез свою группу, Cory Beer Cimbalom Band, чья музыка была настолько прекрасна во время праздничного банкета, что невозможно передать словами. Однако, главным моментом этого дня стала группа This Must be the Band. Они играли во время маскарада и до конца вечера, что заряжало всех участников позитивными эмоциями.

Советы по организацию и планированию свадьбы Кейтлин и Колина

Кейтлин и Колин акцентировали внимание на том, что музыка очень важная часть вашего свадебного дня, поэтому влюблённые порекомендовали обратить пристальное внимание на ваш плейлист для различных людей. Кроме этого, счастливые молодожёны посоветовали сосредоточиться на каждом мгновении вашей свадьбы и позволить чувствам вести вас от одного момента к следующему. И тогда у вас точно не будет сомнений, что что-то не получится!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Hannah Arista Photography

Организация свадьбы: All You Need is Love Events

Свадебное платье: Naeem Khan