Лав стори Вики и Лёши

Вика и Лёша познакомились на работе, однако, для развития их общения влюблённым потребовалось некоторое время. После корпоратива Виктория и Алексей начали общаться всё больше и больше, со временем их общение переросло в настоящие чувства. Через год и 11 месяцев влюблённые отправились в любимое кафе, где они чаще всего встречались, для того, чтобы отпраздновать свою годовщину.

Вика там обнаружила кофе и любимые кексы, на одном из которых была надпись "Выйдешь за меня?". После того, как Лёша достал кольцо, плачущая от счастья Вика сказала вожделенное "Да!". Перед предложением Алексей попросил разрешения жениться на Виктории у её родителей, поэтому самые близкие родственники влюблённых были в курсе и уже начали готовиться к предстоящей свадьбе.

Вся свадьба Вики и Лёши - это уют, любовь и нежные объятия, которыми было наполнено каждое мгновение торжества. Жених и невеста убеждены в том, что это был лучший день их жизни.

Концепция и стилистика свадьбы Вики и Лёши

После того, как прошла первая эйфория после предложения, Виктория и Алексей принялись планировать свою свадьбу. Влюблённым посчастливилось найти талантливых и креативных флористов, которые помогли жениху и невесте определиться с концепцией и стилистикой свадебного торжества в зависимости от их пожеланий.

Влюблённые вместе с флористами выбрали для себя стилистику английского сада - строгий минимализм с роскошными нотками, придающими свадьбе элегантность. В качестве цветовой палитры жених и невеста выбрали нежно-розовый и голубой оттенки, которые оттенил серый. Особое очарование свадьбе придали красивые вазоны, заполненные множеством красивых букетов.

Элегантные образы жениха и невесты

Образ невесты был выполнен в максимально строгом и лаконичном стиле - строгое белоснежное платье с открытой до половины спиной. Прекрасный образ Виктории дополнил букет из нежных роз пудровых оттенков, а также прелестные туфельки розового цвета. Жених выглядел как настоящий щеголь, который поразил всех стильным серым костюмом в клетку, дополненным стильным галстуком-бабочкой. Виктория и Алексей составили идеальную пару для свадьбы в стилистике английского сада.

Свадебная прогулка жениха и невесты

Утро Виктории и Алексея началось со встречи возлюбленных, которая прошла на берегу реки возле прекрасной белоснежной яхты. Эти утренние мгновения были посвящены только друг другу, жених и невеста наслаждались прогулкой на яхте, нежно обнимаясь и дегустируя шампанское.

Выездная церемония Алексея и Виктории

Вся выездная церемония бракосочетания Алексея и Виктории - это уникальное сочетание множества деталей, начиная с милой таблички "Сейчас пойдёт любовь всей твоей жизни!" и заканчивая множеством красивых букетов, которые были повсюду. Отлично получилась фотозона для гостей с ретро-буквами и подсветкой в виде гирлянд и небольших лампочек.

Вся свадьба Вики и Лёши - это уют, любовь и нежные объятия, которыми было наполнено каждое мгновение торжества. Жених и невеста убеждены в том, что это был лучший день их жизни.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Катерина Шестакова

Макияж и причёска: Лиза Шарова

Дизайнер платьев: Мэри Трюфель

Ведущие: Павел Астахов

Полиграфия: Юлия Габова

Рестораны и площадки: Яхт-клуб "Нептун"

Светящиеся Буквы: Dim Dom Decor

Коробочка для колец и таблички: Дуб и ясень