Романтичный побег Ника и Моники

Жених и невеста, побег... Всё это звучит крайне романтично, не так ли? Обратите внимание на то, что Ник не украл свою очаровательную возлюбленную с места её свадьбы, а всего лишь украл свою собственную невесту и отправился с ней в уединённое местечко на природе, где всё уже было приготовлено для того, чтобы их визит запомнился надолго! Взгляните на эти снимки - влюблённые выглядят просто потрясающе!

Выбор локации для осенней свадьбы

Ник и Моника с помощью талантливого организатора свадьбы выбрали поистине уникальное место - белоснежный амбар в поле с дубами. Частично церемония прошла на свежем воздухе, а внутри амбара влюблённые приняли участие в предварительно подготовленной съёмке. В амбаре была создана оригинальная локация - одну стену украсили различными камнями, которые по цвету очень напоминали осенние краски. Кроме этого, в память о лете из зелёных ветвей соорудили изящную и ненавязчивую арку.

Прекрасная невеста в потрясающем платье и стильный жених в присутствии пастора смогли сочетаться здесь узами брака, глядя друг другу в глаза и держась за руки. Стоит отметить, что Монику просто потрясла клятва верности Ника, которую парень написал специально для этого случая!

Осенняя фотосессия Ника и Моники на природе

Для фотосессии была создана особенная атмосфера, которая вдохновила всех участников фотосессии. В поле был установлен старинный столик, на котором был сервирован сладкий стол. Candy bar был просто непревзойдённым! Пышный пирог, воздушные кексики и потрясающий свадебный торт - все эти вкусности были не только красивыми, но и очень вкусными!

В сочетании со свечами и оригинальной флористикой, сочетающей летние и осенние мотивы, это оформление столика можно смело записывать в ТОП-10 лучших идей для осенней фотосессии на природе!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Cassie Loree Photography

Организация свадьбы: Blooming House Collective